17 июня понедельник
СЕЙЧАС +6°С
  • 31 мая 2019

    Мы избавились от капчи

    Мы рады сообщить, что теперь, оставляя комментарий на 29.RU, вам не надо отвлекаться на капчи. Просто пишете, что думаете, и сразу отправляете комментарий. 

    12 апреля 2019

    Комментировать на 29.RU стало проще. 

    Друзья, оставлять комментарии на нашем сайте теперь удобней. В мобильной версии сайта значок «Добавить комментарий» всплывает сразу, как только вы открываете новость. И не нужно проматывать весь текст. 

    9 апреля 2019

    29.RU — самое цитируемое СМИ Архангельской области

    «Медиалогия» подготовила рейтинг цитируемости СМИ Архангельской области за 2018 год. Наш портал его возглавил. Спасибо, что вы с нами! Дальше будет еще больше крутых новостей и репортажей.

    Подробнее
    Еще

В Холмогорах мужчину буду судить за систематическое избиение дочери ремнем и палкой

В первый раз он поднял руку на ребёнка 1 мая

Поделиться

Впервые отец поднял руку на девочку в мае прошлого года

Фото: Сергей Яковлев

Жителя села Холмогоры обвиняют в истязании ребенка и ненадлежащем исполнении родительских обязанностей. Уголовное дело направлено для рассмотрения в Холмогорский районный суд, сообщает пресс-служба областной прокуратуры.

Прокуратуре удалось установить, что мужчина поднимал руку на свою 12-летнюю дочь с мая по ноябрь 2018 года. Девочку он избивал ремнем с металлической бляшкой и деревянной палкой.

В связи с этим делом представление вынесено начальнику ОМВД по Холмогорскому району — подразделением по делам несовершеннолетних факт насилия был выявлен поздно.

— Представление вынесено из-за того, что подразделение по делам несовершеннолетних своевременно не выявило семью, находящуюся в социально-опасном положении, не проведено профилактической работы, — уточнили в пресс-службе ведомства.

Известно, что девочка сейчас находится в реабилитационном центре.

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
страна глупых законов
25 мар 2019 в 09:26

Отцы лучше знают как воспитывать дочерей. Отец дочь побъёт, она в подоле не принесёт.