21 июля воскресенье
СЕЙЧАС +18°С
  • 5 июля 2019

    Скрывайте неприятные комментарии

    Теперь вы можете убрать комментарии читателей, которые вам неприятны. Скрыть можно только зарегистрированного пользователя.

    3 июля 2019

    Колонки стали заметней! 

    Друзья, у нас справа над объявлениями появился блок "Мнения". Там - три последних авторских колонки. Хотите, чтобы и ваше мнение оказалось там? Не стесняйтесь предлагать свои темы редакции. 

    31 мая 2019

    Мы избавились от капчи

    Мы рады сообщить, что теперь, оставляя комментарий на 29.RU, вам не надо отвлекаться на капчи. Просто пишете, что думаете, и сразу отправляете комментарий. 

    Еще

«У него была сломана нога»: СК завел уголовное дело после гибели ребёнка в пожаре на Краснофлотском

Трехлетний мальчик задохнулся дымом 22 марта

Поделиться

Трагедия произошла около 16:30 в пятницу

Фото: СУ СК РФ по Архангельской области и НАО / Vk.com

Трехлетний мальчик погиб во время пожара в доме на улице Прибрежной 22 марта. По данному факту возбуждено уголовное дело по статье «Причинение смерти по неосторожности», сообщает пресс-служба СК региона.

— Предварительная причина гибели ребёнка — отравление продуктами горения. Сейчас проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего. Произведен осмотр места происшествия, допрашиваются свидетели по делу. Назначена судебно-медицинская экспертиза, — уточнили в ведомстве.

Известно, что в момент возгорания мальчик был дома один. У него была сломана нога, наложен гипс — это затрудняло возможность передвижения. Его обнаружили на кровати под одеялом.

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Фото пользователя
26 мар 2019 в 13:00

Как страшно! Такая жуткая трагедия! Очень, очень-очень жаль ребёночка! Невыносимо представлять как он страдал перед смертью, как не мог двигаться из-за сломанной ноги в гипсе и тем самым обречённо не иметь возможности хотя бы попытаться спастись...

Несчастный случай
25 мар 2019 в 09:12

Мальчик и разжег на кровати костер. Не нужно носиться сломя ноги.