18 июня вторник
СЕЙЧАС +12°С
  • 31 мая 2019

    Мы избавились от капчи

    Мы рады сообщить, что теперь, оставляя комментарий на 29.RU, вам не надо отвлекаться на капчи. Просто пишете, что думаете, и сразу отправляете комментарий. 

    12 апреля 2019

    Комментировать на 29.RU стало проще. 

    Друзья, оставлять комментарии на нашем сайте теперь удобней. В мобильной версии сайта значок «Добавить комментарий» всплывает сразу, как только вы открываете новость. И не нужно проматывать весь текст. 

    9 апреля 2019

    29.RU — самое цитируемое СМИ Архангельской области

    «Медиалогия» подготовила рейтинг цитируемости СМИ Архангельской области за 2018 год. Наш портал его возглавил. Спасибо, что вы с нами! Дальше будет еще больше крутых новостей и репортажей.

    Подробнее
    Еще

«У него была сломана нога»: СК завел уголовное дело после гибели ребёнка в пожаре на Краснофлотском

Трехлетний мальчик задохнулся дымом 22 марта

Поделиться

Трагедия произошла около 16:30 в пятницу

Фото: СУ СК РФ по Архангельской области и НАО / Vk.com

Трехлетний мальчик погиб во время пожара в доме на улице Прибрежной 22 марта. По данному факту возбуждено уголовное дело по статье «Причинение смерти по неосторожности», сообщает пресс-служба СК региона.

— Предварительная причина гибели ребёнка — отравление продуктами горения. Сейчас проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего. Произведен осмотр места происшествия, допрашиваются свидетели по делу. Назначена судебно-медицинская экспертиза, — уточнили в ведомстве.

Известно, что в момент возгорания мальчик был дома один. У него была сломана нога, наложен гипс — это затрудняло возможность передвижения. Его обнаружили на кровати под одеялом.

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Фото пользователя
Старожил.
26 мар 2019 в 13:00

Как страшно! Такая жуткая трагедия! Очень, очень-очень жаль ребёночка! Невыносимо представлять как он страдал перед смертью, как не мог двигаться из-за сломанной ноги в гипсе и тем самым обречённо не иметь возможности хотя бы попытаться спастись...

Несчастный случай
25 мар 2019 в 09:12

Мальчик и разжег на кровати костер. Не нужно носиться сломя ноги.