2 апреля четверг
СЕЙЧАС -3°С
Авария произошла около 10 утра

Авария произошла около 10 утра

Авария с участием фуры Scania и ВАЗ-2107 произошла сегодня утром на трассе Архангельск — Северодвинск. Фура перевернулась, а водителя ВАЗа потребовалось деблокировать, передает пресс-служба регионального МЧС.

Сразу после столкновения в соцсетях начали появляться фотографии с места и комментарии очевидцев, которые писали, что перевернувшаяся фура перевозила топливо, которое начало разливаться по дороге. МЧС эти слова опровергает:

— Фура перевозила воду, спасатели с места подтвердили. Водителя ВАЗа деблокировали, он оказался зажатым в автомобиле. Его передали бригаде скорой помощи.

По предварительной информации регионального УМВД, водитель ВАЗ-2107 не справился с управлением, допустил выезд на полосу встречного движения, по которой двигался встречный Scania. Уходя от столкновения грузовик, съехал на обочину а затем в кювет, после чего допустил опрокидывание.

Напомним, что на этой трассе ДТП не редкость, к сожалению. Например, в декабре 2018 года на въезде в Северодвинск в лобовую столкнулись отечественные «десятка» и «четырка».

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!