15 июля понедельник
СЕЙЧАС +9°С
  • 5 июля 2019

    Скрывайте неприятные комментарии

    Теперь вы можете убрать комментарии читателей, которые вам неприятны. Скрыть можно только зарегистрированного пользователя.

    3 июля 2019

    Колонки стали заметней! 

    Друзья, у нас справа над объявлениями появился блок "Мнения". Там - три последних авторских колонки. Хотите, чтобы и ваше мнение оказалось там? Не стесняйтесь предлагать свои темы редакции. 

    31 мая 2019

    Мы избавились от капчи

    Мы рады сообщить, что теперь, оставляя комментарий на 29.RU, вам не надо отвлекаться на капчи. Просто пишете, что думаете, и сразу отправляете комментарий. 

    Еще

Прокуратура ищет виновных в ожогах полуторагодовалого мальчика, которые он получил в детском саду

Полиция, куда обратились родители, отказалась заводить дело. Прокуратура отменила это решение

Поделиться

Мальчик получил легкие ожоги 7 сентября прошлого года

Фото: Сергей Сюрин

По инициативе региональной прокуратуры завели уголовное дело из-за причинения вреда здоровью воспитанника детского сада Новодвинска. Полуторагодовалый мальчик получил ожоги из-за того, что его помыли горячей водой. Инцидент произошел седьмого сентября 2018 года.

Родители мальчика обратились в ОМВД России «Приморский». Но полицейские отказались заводить дело. Прокуратура отменила это решение.

— Помощник воспитателя обмывала ножки. И не проконтролировала температурный режим воды. Включила кипяток. Причинен легкий вред здоровью. Уголовное дело возбуждено по факту, не в отношении конкретного лица, — пояснила старший помощник прокурора области по взаимодействию со СМИ Юлия Бубновская.

В каком именно садике произошел инцидент, в интересах следствия не называется.

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
РРР
11 апр 2019 в 23:20

Суда нет, беззаконие везде, делай что хочешь.

Фото пользователя
11 апр 2019 в 20:05

Так то оно так, но какой шок пережил ребёнок! Теперь , может быть, это могло сказаться у ребёнка и на сердечно-сосудистой и даже на психике - такие маленькие дети сверх меры восприимчивы ко всяким потрясениям в их жизни! Пишу это зная не голословно...

кожа ведь не слезла
11 апр 2019 в 12:16

Если бы воспитательница включила холодную воду, ребенок получил бы обморожение.