19 июля пятница
СЕЙЧАС +21°С
  • 5 июля 2019

    Скрывайте неприятные комментарии

    Теперь вы можете убрать комментарии читателей, которые вам неприятны. Скрыть можно только зарегистрированного пользователя.

    3 июля 2019

    Колонки стали заметней! 

    Друзья, у нас справа над объявлениями появился блок "Мнения". Там - три последних авторских колонки. Хотите, чтобы и ваше мнение оказалось там? Не стесняйтесь предлагать свои темы редакции. 

    31 мая 2019

    Мы избавились от капчи

    Мы рады сообщить, что теперь, оставляя комментарий на 29.RU, вам не надо отвлекаться на капчи. Просто пишете, что думаете, и сразу отправляете комментарий. 

    Еще

Житель Вельского района отправится в колонию за смертельное ДТП и травмы знакомого

Молодой человек находился за рулем в нетрезвом виде

Поделиться

ДТП произошло в начале декабря 2018 года

Фото: Сергей Яковлев

Илью Верёвкина, 22-летнего жителя деревни Нестюковская, Вельский районный суд признал виновным в ДТП, которое унесло жизнь одного человека, а также травмировало знакомого Верёвкина. Авария произошла в декабре 2018 года. За нее молодой человек получил 3 года и 6 месяцев, сообщает пресс-служба областной прокуратуры.

7 декабря Верёвкин сел за руль автомобиля Citroen C4 пьяным. Вместе со знакомым, который сидел на пассажирском кресле, они выехали на автодорогу Вельск — Шангалы. 

— На повороте он не справился с управлением и выехал на полосу встречного движения, где столкнулся с автомобилем KIA Rio. В результате ДТП пассажиру, с которым ехал Веревкин, причинены травмы, расценивающиеся как тяжкий вред здоровью. Он на долгое время потерял трудоспособность, до сих пор проходит какие-то процедуры. Водитель автомобиля KIA Rio скончался на месте, — пояснили в пресс-службе ведомства.

Отбывать срок Верёвкин, по решению суда, должен в колонии-поселении. В пользу родителей погибшего назначена компенсация морального вреда в 2 миллиона рублей.

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!