21 августа среда
СЕЙЧАС +19°С

«Зато места больше»: с площади Ленина эвакуировали скамейки, на которых располагалась «бессрочка»

В администрации говорят, что всё проходит в рамках подготовки ко Дню города

Поделиться

Скамейки забрали на ремонт сегодня утром

Фото: Чистый Новодвинск, Мы в теме!/Vk.com

Сегодня с утра забирают скамейки, которые были расположены вдоль дорожки, ведущей к памятнику Ленина на одноименной площади. В последние две недели на них располагались участники бессрочной акции против мусорного строительства в Шиесе. В администрации города 29.RU сказали, что скамейки забрали для того, чтобы отремонтировать их к предстоящему Дню города, на место их вернут в мае.

Свидетелем «эвакуации» скамеек стала активистка Елена Томиловская. Она рассказала, что участники «бессрочки» не отчаиваются, считают, что так у них даже будет больше места, а для того, чтобы посидеть, они принесут раскладные стульчики.

— Убрали те скамейки, которые идут вдоль тротуара до памятника Ленину. Сказали, что для покраски. Когда их стали эвакуировать, они все развалились. Остался хаос, который не убрали. Всё раскрошилось — там бардак. Зато места много. Активисты не стали падать духом, хотя сидеть негде, скамеек нет. Но решили, что, может, кто-нибудь раскладные стулья принесёт. А так забавно было: двое грузят, подошли еще чиновники, которые стояли, папочки перебирают, отслеживают процесс. Наглядный пример, как у нас работает всё в стране: двое работают, семеро смотрят, — поделилась Елена Томиловская.

В пресс-службе городской администрации прокомментировали так:

— Это ремонт в преддверии юбилея города. Он продлится до конца мая. Всё по плану.

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ин5977386786261 позорище это не скамейки уродство
23 апр 2019 в 21:33

это скамейке в центре города ? и чего они собираются восстанавливать ко дню победы! эти скамейки ? позор я понимаю сделать декоративный образ ..Годзиш Орлов вам не стыдно.. повысьте пожалуйста пенсию ветераны Великой отечественной войны их осталось единицы они за вас воевали а вы обогатились за них..Я могу вам краски купить чтобы их покрасили... дорог нет везде помойка мусор не убирается это очень страшно мне стыдно за город Архангельск который я прожил 50 лет извините пожалуйста .. не жалко за Архангельск что мы живём в бараках это очень страшно.. Архангельск это помойка с уважением к приором..

гость
23 апр 2019 в 11:18

годзиши-орловы не понимают, что они уже смешны?

Фото пользователя
23 апр 2019 в 16:10

Ёшкин стыд, мракобесы, чем дальше, тем маразматичней решения. А дальше я так понял демонтируют самого дедушку Владимира Ильича?