17 июля среда
СЕЙЧАС +19°С
  • 5 июля 2019

    Скрывайте неприятные комментарии

    Теперь вы можете убрать комментарии читателей, которые вам неприятны. Скрыть можно только зарегистрированного пользователя.

    3 июля 2019

    Колонки стали заметней! 

    Друзья, у нас справа над объявлениями появился блок "Мнения". Там - три последних авторских колонки. Хотите, чтобы и ваше мнение оказалось там? Не стесняйтесь предлагать свои темы редакции. 

    31 мая 2019

    Мы избавились от капчи

    Мы рады сообщить, что теперь, оставляя комментарий на 29.RU, вам не надо отвлекаться на капчи. Просто пишете, что думаете, и сразу отправляете комментарий. 

    Еще

«Зато места больше»: с площади Ленина эвакуировали скамейки, на которых располагалась «бессрочка»

В администрации говорят, что всё проходит в рамках подготовки ко Дню города

Поделиться

Скамейки забрали на ремонт сегодня утром

Фото: Чистый Новодвинск, Мы в теме!/Vk.com

Сегодня с утра забирают скамейки, которые были расположены вдоль дорожки, ведущей к памятнику Ленина на одноименной площади. В последние две недели на них располагались участники бессрочной акции против мусорного строительства в Шиесе. В администрации города 29.RU сказали, что скамейки забрали для того, чтобы отремонтировать их к предстоящему Дню города, на место их вернут в мае.

Свидетелем «эвакуации» скамеек стала активистка Елена Томиловская. Она рассказала, что участники «бессрочки» не отчаиваются, считают, что так у них даже будет больше места, а для того, чтобы посидеть, они принесут раскладные стульчики.

— Убрали те скамейки, которые идут вдоль тротуара до памятника Ленину. Сказали, что для покраски. Когда их стали эвакуировать, они все развалились. Остался хаос, который не убрали. Всё раскрошилось — там бардак. Зато места много. Активисты не стали падать духом, хотя сидеть негде, скамеек нет. Но решили, что, может, кто-нибудь раскладные стулья принесёт. А так забавно было: двое грузят, подошли еще чиновники, которые стояли, папочки перебирают, отслеживают процесс. Наглядный пример, как у нас работает всё в стране: двое работают, семеро смотрят, — поделилась Елена Томиловская.

В пресс-службе городской администрации прокомментировали так:

— Это ремонт в преддверии юбилея города. Он продлится до конца мая. Всё по плану.

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ин5977386786261 позорище это не скамейки уродство
23 апр 2019 в 21:33

это скамейке в центре города ? и чего они собираются восстанавливать ко дню победы! эти скамейки ? позор я понимаю сделать декоративный образ ..Годзиш Орлов вам не стыдно.. повысьте пожалуйста пенсию ветераны Великой отечественной войны их осталось единицы они за вас воевали а вы обогатились за них..Я могу вам краски купить чтобы их покрасили... дорог нет везде помойка мусор не убирается это очень страшно мне стыдно за город Архангельск который я прожил 50 лет извините пожалуйста .. не жалко за Архангельск что мы живём в бараках это очень страшно.. Архангельск это помойка с уважением к приором..

гость
23 апр 2019 в 11:18

годзиши-орловы не понимают, что они уже смешны?

Фото пользователя
23 апр 2019 в 16:10

Ёшкин стыд, мракобесы, чем дальше, тем маразматичней решения. А дальше я так понял демонтируют самого дедушку Владимира Ильича?