13 декабря пятница
СЕЙЧАС -2°С

Борьба с доступной средой? Неизвестные заварили пандус у отделения почты на улице Суворова

И для жителей, и для сотрудников отделения это стало неожиданностью

Поделиться

Когда это было сделано, никто сказать не может

Когда это было сделано, никто сказать не может

Жители Архангельска, которым сегодня понадобилось зайти в почтовое отделение, расположенное в доме 11 по улице Суворова, обратили внимание на то, что пандус, обеспечивающий вход в отделение и выход из него людям с ограниченными возможностями здоровья, наглухо заварен — железные пруты приварены при въезде и выезде. В пресс-службе регионального УФПС рассказали о том, что для самих сотрудников филиала это стало неожиданностью.

Нам пояснили, что закрытый въезд на пандус обнаружили сегодня утром. В полицию сотрудники филиала обратились тоже в утренние часы. Пока что полиция факт не зафиксировала, поэтому «преграда» до сих пор не убрана. Кто и когда закрыл проезд по пандусу, пока не ясно.

Маломобильные граждане пока что могут обслуживаться на дому

Маломобильные граждане пока что могут обслуживаться на дому

— Ситуация с доступностью использования пандуса находится на контроле руководства филиала и будет урегулирована в ближайшее время. Кроме того, маломобильные группы населения могут бесплатно обслуживаться почтальонами на дому, для этого нужно позвонить по телефону 41-00-64, — прокомментировали в пресс-службе УФПС Архангельской области.

По фотографиям видно, что заварен и въезд, и выезд

По фотографиям видно, что заварен и въезд, и выезд

Напомним, что подобные случаи хулиганства периодически случаются. В начале апреля приёмную «Единой России» обклеили листовками, а в апреле 2018 года неизвестные попытались обворовать секс-шоп

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хвост
25 апр 2019 в 11:47

Заварить - это не проволоку намотать, надо и арматуру откуда-то взять ( и много! А она денег стоит) и сварочник куда-то подключить. Это темной ночью незаметно не сделать. Странно...

Юлия
24 апр 2019 в 19:26

Там ещё в субботу было перекрыто, хоть и не заварено, мы с коляской не смогли пройти