26 мая воскресенье
СЕЙЧАС +9°С
  • 12 апреля 2019

    Комментировать на 29.RU стало проще. 

    Друзья, оставлять комментарии на нашем сайте теперь удобней. В мобильной версии сайта значок «Добавить комментарий» всплывает сразу, как только вы открываете новость. И не нужно проматывать весь текст. 

    9 апреля 2019

    29.RU — самое цитируемое СМИ Архангельской области

    «Медиалогия» подготовила рейтинг цитируемости СМИ Архангельской области за 2018 год. Наш портал его возглавил. Спасибо, что вы с нами! Дальше будет еще больше крутых новостей и репортажей.

    Подробнее
    26 марта 2019

    Делитесь фото 29.RU с друзьями в соцсетях! 

    Мы ввели новую функцию на сайте — любой фотографией из материалов 29.RU можно поделиться в соцсетях. Для этого нужно просто кликнуть  на значок справа внизу. Пока эта функция не работает в мобильной версии. Но ждать осталось недолго. 

    Еще

В центре Архангельска на проезжей части загорелся автомобиль

Hyundai Tucson загорелся после ДТП

Поделиться

МЧС сообщает, что пострадавших нет

Фото: Сергей Яковлев

В Архангельске на перекрестке Троицкий — Воскресенская случилось ДТП с тремя автомобилями. Один из них загорелся.

Пожар начался в 15:17, сообщает пресс-служба областного МЧС. Около 15:27 огонь удалось потушить. По данным МЧС, загоревшийся автомобиль — Hyundai Tucson. Повреждения получили KIA Sportage и Jaguar XE. 

В ДТП пострадало три автомобиля

Фото: Сергей Яковлев

Огонь сильно повредил салон автомобиля

Фото: Безопасный город

Автомобиль загорелся в 15:17

Фото: Максим Пушкин

— Пожарные с места передали, что пострадавших нет, за помощью никто не обращался, — рассказал руководитель пресс-службы регионального управления МЧС Дмитрий Чистяков.

Сгоревший автомобиль принадлежал архангельскому журналисту Владимиру Толгскому. Он возвращался домо

— Двигался по Троицкому проспекту со стороны САФУ в сторону ГТРК «Поморье». Подъезжал к перекрёстку с улицей Воскресенской. Горел зеленый сигнал светофора. Вдруг прямо передо мной со встречного направления начала поворачивать налево Kia Rio. Я надавил на тормоз, попытался уйти вправо, чтобы избежать столкновения. В итоге мой манёвр оказался спасительным, так как мой автомобиль въехал в переднюю стойку легковушки. Если бы не это, то удар пришёлся бы в менее жёсткую часть кузова и неизвестно, чем бы всё закончилось. От удара Kia Rio развернуло и отбросило на Jaguar XE 2017 года. Через несколько секунд из-под капота мой машины появились языки пламени. Я едва успел достать из бардачка документы и страховку. Кое-что вытащил из багажника. Машину пытались потушить до приезда пожарных. Израсходовали шесть огнетушителей. Безрезультатно. Мой автомобиль выгорел полностью за считанные минуты, — рассказал Владимир Толгский