24 июля среда
СЕЙЧАС +14°С
  • 5 июля 2019

    Скрывайте неприятные комментарии

    Теперь вы можете убрать комментарии читателей, которые вам неприятны. Скрыть можно только зарегистрированного пользователя.

    3 июля 2019

    Колонки стали заметней! 

    Друзья, у нас справа над объявлениями появился блок "Мнения". Там - три последних авторских колонки. Хотите, чтобы и ваше мнение оказалось там? Не стесняйтесь предлагать свои темы редакции. 

    31 мая 2019

    Мы избавились от капчи

    Мы рады сообщить, что теперь, оставляя комментарий на 29.RU, вам не надо отвлекаться на капчи. Просто пишете, что думаете, и сразу отправляете комментарий. 

    Еще

«Машина в кювете»: на трассе Архангельск — Северодвинск столкнулись два автомобиля

ДТП произошло около 11 часов утра

Поделиться

Фото: Аполлинария Вайсберг

ДТП на трассе Архангельск — Северодвинск произошло сегодня около 11 утра. Два автомобиля столкнулись между Заостровьем и посёлком Зеленец, один из них оказался в кювете, у второго разбита передняя часть, сообщают очевидцы.

По их сведениям, в ДТП попала машина марки «Хёндай-Акцент», марка второй не называется. В областном ГИБДД подробно аварию пока не комментируют:

— Есть информация о двух пострадавших. Подробнее пока ничего нет — группа, возможно, еще работает на месте.

Напомним, что на этой трассе ДТП не редкость, к сожалению. Например, в декабре 2018 года на въезде в Северодвинск в лобовую столкнулись отечественные «десятка» и «четырка». Жёсткое ДТП с участием фуры произошло в апреле 2019 года.

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!