18 июля четверг
СЕЙЧАС +23°С
  • 5 июля 2019

    Скрывайте неприятные комментарии

    Теперь вы можете убрать комментарии читателей, которые вам неприятны. Скрыть можно только зарегистрированного пользователя.

    3 июля 2019

    Колонки стали заметней! 

    Друзья, у нас справа над объявлениями появился блок "Мнения". Там - три последних авторских колонки. Хотите, чтобы и ваше мнение оказалось там? Не стесняйтесь предлагать свои темы редакции. 

    31 мая 2019

    Мы избавились от капчи

    Мы рады сообщить, что теперь, оставляя комментарий на 29.RU, вам не надо отвлекаться на капчи. Просто пишете, что думаете, и сразу отправляете комментарий. 

    Еще

Северодвинец открыл стрельбу из окна жилого дома, есть пострадавший

Мужчину задержали полицейские

Поделиться

Территорию вокруг дома оцепили полицейские

Фото: Жесть Северодвинск / Vk.com

В четверг, 16 мая, около 10:20 мужчина открыл стрельбу из окна дома на улице Лебедева в Северодвинске. Он попал в мужчину, который находился за рулем автомобиля во дворе. 

— В районе 10 утра услышали хлопок, вышли с мужем на балкон, увидели соседа с шестого этажа. Он лежал около машины и кричал. Мы думали, что в машине что-то взорвалось, муж пошел вниз, вызвал с очевидцами скорую. После этого во дворе было спокойно. Мужчина был в сознании, сам вышел из машины, его положили на носилки, он разговаривал, на вопросы отвечал, — сообщает очевидица произошедшего Надежда Дедова. — Откуда стреляли, не знаю, из дома на Лебедева, 7а или 7б. Арестовали кого-то из первого подъезда дома 7б.

В пресс-службе УМВД России по Архангельской области пояснили, что нападавший — мужчина 1951 года рождения. Он стрелял из принадлежащего ему гладкоствольного охотничьего ружья. 

— Водитель, 68-летний северодвинец, получил проникающее огнестрельное ранение и был госпитализирован. В ходе специальных мероприятий, проведенных полицейскими совместно с сотрудниками Росгвардии, злоумышленник был задержан, — рассказал начальник отдела информации и общественных связей УМВД России по Архангельской области Иван Распутин.

Мужчину задержали около 11:10. Сотрудники правоохранительных органов продолжают работать на месте. 

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Он по пешеходам не стрелял
17 мая 2019 в 09:22

Стрелял? Правильно и сделал, это водильё совсем распоясалось. По дворам гоняют, как по улице. На газоны заезжают, грязь разносят.