15 июля понедельник
СЕЙЧАС +9°С
  • 5 июля 2019

    Скрывайте неприятные комментарии

    Теперь вы можете убрать комментарии читателей, которые вам неприятны. Скрыть можно только зарегистрированного пользователя.

    3 июля 2019

    Колонки стали заметней! 

    Друзья, у нас справа над объявлениями появился блок "Мнения". Там - три последних авторских колонки. Хотите, чтобы и ваше мнение оказалось там? Не стесняйтесь предлагать свои темы редакции. 

    31 мая 2019

    Мы избавились от капчи

    Мы рады сообщить, что теперь, оставляя комментарий на 29.RU, вам не надо отвлекаться на капчи. Просто пишете, что думаете, и сразу отправляете комментарий. 

    Еще

В Архангельске из-за лжеминёров эвакуировали несколько ТЦ и аэропорт

Посетителей отправили на улицу, сказали, это не пожарная тревога

Поделиться

«Титан Арена», «Престиж», «Сафари», «Полюс», «Вертикаль», «Петромост» и аэропорт — объекты, которым пришлось прервать работу 

Фото: Сергей Яковлев

В четверг около 18:00 в Архангельске эвакуировали посетителей и сотрудников нескольких торговых центров и аэропорта. По данным регионального управления МЧС, эвакуировано 7 объектов: ТЦ «Титан Арена», «Престиж», «Сафари», «Полюс», «Вертикаль», «Петромост» и аэропорт. Оперативные службы на месте.

Специалисты работают у ТРК «Сафари»

Специалисты работают у ТРК «Сафари»

О причинах произошедшего ни полиция, ни МЧС пока не сообщают. По информации 29.RU, виноваты анонимные сообщения о минировании. Оперативники отрабатывают эту версию. Здесь мы в режиме онлайн следим за тем, как развивается ситуация. 

— По громкоговорителю сказали: «Внимание, по техническим причинам ТРК закрывается. Просьба всем посетителям покинуть здание». Людей было довольно много, конец дня же, многие зашли в магазин, — рассказала 29.RU одна из посетительниц «Титан-Арены». 

ТЕКСТ

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter