24 мая пятница
СЕЙЧАС +4°С
  • 12 апреля 2019

    Комментировать на 29.RU стало проще. 

    Друзья, оставлять комментарии на нашем сайте теперь удобней. В мобильной версии сайта значок «Добавить комментарий» всплывает сразу, как только вы открываете новость. И не нужно проматывать весь текст. 

    9 апреля 2019

    29.RU — самое цитируемое СМИ Архангельской области

    «Медиалогия» подготовила рейтинг цитируемости СМИ Архангельской области за 2018 год. Наш портал его возглавил. Спасибо, что вы с нами! Дальше будет еще больше крутых новостей и репортажей.

    Подробнее
    26 марта 2019

    Делитесь фото 29.RU с друзьями в соцсетях! 

    Мы ввели новую функцию на сайте — любой фотографией из материалов 29.RU можно поделиться в соцсетях. Для этого нужно просто кликнуть  на значок справа внизу. Пока эта функция не работает в мобильной версии. Но ждать осталось недолго. 

    Еще

В Архангельске из-за лжеминёров эвакуировали несколько ТЦ и аэропорт

Посетителей отправили на улицу, сказали, это не пожарная тревога

Поделиться

«Титан Арена», «Престиж», «Сафари», «Полюс», «Вертикаль», «Петромост» и аэропорт — объекты, которым пришлось прервать работу 

Фото: Сергей Яковлев

В четверг около 18:00 в Архангельске эвакуировали посетителей и сотрудников нескольких торговых центров и аэропорта. По данным регионального управления МЧС, эвакуировано 7 объектов: ТЦ «Титан Арена», «Престиж», «Сафари», «Полюс», «Вертикаль», «Петромост» и аэропорт. Оперативные службы на месте.

Специалисты работают у ТРК «Сафари»

Фото: Марина Иванова

О причинах произошедшего ни полиция, ни МЧС пока не сообщают. По информации 29.RU, виноваты анонимные сообщения о минировании. Оперативники отрабатывают эту версию. Здесь мы в режиме онлайн следим за тем, как развивается ситуация. 

— По громкоговорителю сказали: «Внимание, по техническим причинам ТРК закрывается. Просьба всем посетителям покинуть здание». Людей было довольно много, конец дня же, многие зашли в магазин, — рассказала 29.RU одна из посетительниц «Титан-Арены».