17 июня понедельник
СЕЙЧАС +5°С
  • 31 мая 2019

    Мы избавились от капчи

    Мы рады сообщить, что теперь, оставляя комментарий на 29.RU, вам не надо отвлекаться на капчи. Просто пишете, что думаете, и сразу отправляете комментарий. 

    12 апреля 2019

    Комментировать на 29.RU стало проще. 

    Друзья, оставлять комментарии на нашем сайте теперь удобней. В мобильной версии сайта значок «Добавить комментарий» всплывает сразу, как только вы открываете новость. И не нужно проматывать весь текст. 

    9 апреля 2019

    29.RU — самое цитируемое СМИ Архангельской области

    «Медиалогия» подготовила рейтинг цитируемости СМИ Архангельской области за 2018 год. Наш портал его возглавил. Спасибо, что вы с нами! Дальше будет еще больше крутых новостей и репортажей.

    Подробнее
    Еще

«Вторая волна»: в Катунино эвакуированы две школы из-за информации о минировании

В другие объекты анонимных сообщений сегодня не поступало

Поделиться

Эвакуации в Катунино начались сегодня утром

Фото: КАТУНИНО city информационный портал / Vk.com

Сегодня утром стало известно, что информация о минировании вновь поступает в соцобъекты. На данный момент эвакуированы две школы в Катунино, сообщили в пресс-службе регионального УФСБ.

— Продолжает поступать такая информация. Вторая волна пошла, наверное. По вчерашней информации все проверено, анонимные угрозы не подтвердились. Сегодня вновь поступают анонимные звонки. Пока такие получили только школы в Катунино, — рассказала пресс-секретарь регионального УФСБ Елизавета Семушина.

Она также отметила, что сигналы поступают ровно в таком же формате, как это было накануне.

Одна из местных жительниц сообщила, что после начавшейся эвакуации её ребенок вернулся из школы домой.

Ситуацию прокомментировали и в пресс-службе правительства области:

— Правоохранительными органами и спецслужбами проводятся все необходимые мероприятия по установлению лиц, причастных к совершению данных правонарушений. Просьба к гражданам сохранять спокойствие и с пониманием относиться к возможным временным неудобствам и ограничениям.

Напомним, что информация о минировании нескольких торговых центров и аэропорта в Архангельске поступила вчера вечером. Она не подтвердилась.

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Женщины глупый народ
17 мая 2019 в 15:07

А куда еще должен вернуться ребенок из школы?