19 июня среда
СЕЙЧАС +10°С
  • 31 мая 2019

    Мы избавились от капчи

    Мы рады сообщить, что теперь, оставляя комментарий на 29.RU, вам не надо отвлекаться на капчи. Просто пишете, что думаете, и сразу отправляете комментарий. 

    12 апреля 2019

    Комментировать на 29.RU стало проще. 

    Друзья, оставлять комментарии на нашем сайте теперь удобней. В мобильной версии сайта значок «Добавить комментарий» всплывает сразу, как только вы открываете новость. И не нужно проматывать весь текст. 

    9 апреля 2019

    29.RU — самое цитируемое СМИ Архангельской области

    «Медиалогия» подготовила рейтинг цитируемости СМИ Архангельской области за 2018 год. Наш портал его возглавил. Спасибо, что вы с нами! Дальше будет еще больше крутых новостей и репортажей.

    Подробнее
    Еще

Мужчина упал в воду из-за обвалившейся под ним плиты на железнодорожном мосту в Архангельске

Пострадавшего вытащили из воды экипажи находившихся неподалеку судов

Поделиться

Мужчину достали из воды сотрудники «Росморпорта»

Фото: Артём Сакович

Утром 20 мая несчастный случай произошел с охранником железнодорожного моста. Около 8:40, когда мужчина выполнял обход, под ним обвалились мосточки, и он упал в Северную Двину.

Из воды упавшего с 13-метровой высоты мужчину спас экипаж буксира «Галс», сообщили в пресс-службе регионального МЧС. Пострадавшего передали сотрудникам скорой помощи, он госпитализирован с переохлаждением.

Видео: Артём Сакович

В прошлом году во время онлайн-интервью на 29.RU глава города Игорь Годзиш сказал, что его «желание — оттянуть как можно дальше» ремонт железнодорожного моста.

— Что бы мы ни сделали, — то же расширение Ленинградского, — это не избавит от трудностей, если мост перекрыть. Пока в планах — 2019 год. У нас, к сожалению, мост далеко не новый, — сказал Игорь Годзиш.

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
смех
20 мая 2019 в 12:44

надо новый мост строить а не форумы клоунов проводить и плитку у мэрии за миллионы менять ежегодно