17 июня понедельник
СЕЙЧАС +5°С
  • 31 мая 2019

    Мы избавились от капчи

    Мы рады сообщить, что теперь, оставляя комментарий на 29.RU, вам не надо отвлекаться на капчи. Просто пишете, что думаете, и сразу отправляете комментарий. 

    12 апреля 2019

    Комментировать на 29.RU стало проще. 

    Друзья, оставлять комментарии на нашем сайте теперь удобней. В мобильной версии сайта значок «Добавить комментарий» всплывает сразу, как только вы открываете новость. И не нужно проматывать весь текст. 

    9 апреля 2019

    29.RU — самое цитируемое СМИ Архангельской области

    «Медиалогия» подготовила рейтинг цитируемости СМИ Архангельской области за 2018 год. Наш портал его возглавил. Спасибо, что вы с нами! Дальше будет еще больше крутых новостей и репортажей.

    Подробнее
    Еще

В Архангельске кабина грузовика насмерть придавила рабочего

Следственный комитет начал проверку

Поделиться

Мужчину зажало между кабиной и двигателем грузового автомобиля

Фото: СУ СК России по Архангельской области и НАО

В ночь с 20 на 21 мая сторож автобазы на улице Дорожников обнаружил труп одного из водителей. Следственный комитет начал проверку. 

Погибшему мужчине было 33 года. Его зажало между кабиной и двигателем грузового автомобиля. 

— По предварительным данным, кабина транспортного средства упала во время производства ремонтных работ. От полученных травм пострадавший скончался на месте происшествия, — сообщает пресс-служба СУ СК РФ по Архангельской области. 

Это не первый несчастный случай на производстве за последние несколько месяцев. В марте в Плесецком районе погиб 34-летний рабочий. Его убило соскочившей стропой. Еще один инцидент произошел в январе с другим рабочим в Архангельске. На мужчину упала деревянная свая. Он скончался в больнице

15 декабря на Севмаше погиб слесарь-монтажник. По данным следствия, с 10-метровой высоты на работника упали четыре резиновых листа. Находивший рядом с ним коллега ушиб руки и плечо.

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Александр К.
23 мая 2019 в 16:45

Как же так САНЯ? :( :( :(

Юрист
21 мая 2019 в 11:21

УК РФ Статья 143. Нарушение требований охраны труда