25 июня вторник
СЕЙЧАС +14°С
  • 31 мая 2019

    Мы избавились от капчи

    Мы рады сообщить, что теперь, оставляя комментарий на 29.RU, вам не надо отвлекаться на капчи. Просто пишете, что думаете, и сразу отправляете комментарий. 

    12 апреля 2019

    Комментировать на 29.RU стало проще. 

    Друзья, оставлять комментарии на нашем сайте теперь удобней. В мобильной версии сайта значок «Добавить комментарий» всплывает сразу, как только вы открываете новость. И не нужно проматывать весь текст. 

    9 апреля 2019

    29.RU — самое цитируемое СМИ Архангельской области

    «Медиалогия» подготовила рейтинг цитируемости СМИ Архангельской области за 2018 год. Наш портал его возглавил. Спасибо, что вы с нами! Дальше будет еще больше крутых новостей и репортажей.

    Подробнее
    Еще

В ночном пожаре в Северодвинске пострадали три иномарки: одна полностью уничтожена огнем

Причины произошедшего выясняются

Поделиться

«Мерседес» после пожара восстановлению не подлежит

Фото: Arh112.ru

Пожар произошел сегодня ночью, около 1:30, в Северодвинск. Сгоревшие автомобили были припаркованы во дворе многоквартирного дома на улице Советская, сообщает сайт «Безопасность Архангельской области».

Сначала огонь охватил кроссовер Mercedes GLK 220, после чего он распространился на две другие машины, припаркованные по обе стороны от него — Nissan Qashqai и Toyota Land Cruiser. 

— Пожар остановили прибывшие по вызову очевидцев пожарные ПСЧ-7. В результате пожара «Мерседес» уничтожен огнем практически полностью, остальные автомобили получили меньшие повреждения, — отмечено в сообщении на сайте. 

Обстоятельства и причины произошедшего выясняются.

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
гость
27 мая 2019 в 09:10

Мда, меньшие повреждения. Все три в утиль