19 июня среда
СЕЙЧАС +10°С
  • 31 мая 2019

    Мы избавились от капчи

    Мы рады сообщить, что теперь, оставляя комментарий на 29.RU, вам не надо отвлекаться на капчи. Просто пишете, что думаете, и сразу отправляете комментарий. 

    12 апреля 2019

    Комментировать на 29.RU стало проще. 

    Друзья, оставлять комментарии на нашем сайте теперь удобней. В мобильной версии сайта значок «Добавить комментарий» всплывает сразу, как только вы открываете новость. И не нужно проматывать весь текст. 

    9 апреля 2019

    29.RU — самое цитируемое СМИ Архангельской области

    «Медиалогия» подготовила рейтинг цитируемости СМИ Архангельской области за 2018 год. Наш портал его возглавил. Спасибо, что вы с нами! Дальше будет еще больше крутых новостей и репортажей.

    Подробнее
    Еще

СК региона начал проверку по факту гибели подростка в недострое на Ленинградском проспекте

Погибшему было всего 17 лет

Поделиться

Жители ближайших к стройке домов отмечают, что по ней часто гуляют подростки

Фото: СУ СК России по Архангельской области и НАО / Vk.com

О трагическом случае на заброшенной стройке на Ленинградском проспекте, 308 стало известно накануне утром. Следком региона инициировал доследственную проверку, сообщает пресс-служба ведомства.

Известно, что сам инцидент произошел в 18:40 еще в субботу, 25 мая. Погибшему было 17 лет. Он упал с высоты третьего этажа.

— У погибшего обнаружены травмы, характерные для падения с высоты. По предварительным данным, молодой человек вместе с друзьями гулял по недостроенному зданию. При попытке перепрыгнуть с одной стены здания на другую, которые образуют прямой угол, юноша упал на строительный мусор, — пояснили в следкоме.

Следствию предстоит установить обстоятельства происшествия, причину смерти. По результатам проверки будет принято процессуальное решение.

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Itikati_Glane
28 мая 2019 в 23:50

Узнал эту информацию из SA:MP'а

Фото пользователя
Старожил.
27 мая 2019 в 13:07

Жаль юношу... В детстве и не такое приходилось вытворять, но инстинкт самосохранения не давал перейти ту грань, что отличала безудержную отвагу и смелость от разумного представления последствий такого поступка, хотя такой "тормоз" как самосохранение воспринимался как страх и трусость... Только сейчас знаю, что взрослый мужчина - чудом выживший мальчишка. Этому погибшему парню не хватило мудрости и страха перед опасностью... Сожалею...

аппп
27 мая 2019 в 11:10

Слабоумие и отвага. -_-