18 июня вторник
СЕЙЧАС +9°С
  • 31 мая 2019

    Мы избавились от капчи

    Мы рады сообщить, что теперь, оставляя комментарий на 29.RU, вам не надо отвлекаться на капчи. Просто пишете, что думаете, и сразу отправляете комментарий. 

    12 апреля 2019

    Комментировать на 29.RU стало проще. 

    Друзья, оставлять комментарии на нашем сайте теперь удобней. В мобильной версии сайта значок «Добавить комментарий» всплывает сразу, как только вы открываете новость. И не нужно проматывать весь текст. 

    9 апреля 2019

    29.RU — самое цитируемое СМИ Архангельской области

    «Медиалогия» подготовила рейтинг цитируемости СМИ Архангельской области за 2018 год. Наш портал его возглавил. Спасибо, что вы с нами! Дальше будет еще больше крутых новостей и репортажей.

    Подробнее
    Еще

«Хотел пострелять по банкам»: на Варавино-Фактории посреди дня мужчину застрелили из ружья

Подозреваемый задержан

Поделиться

Следствие собирается попросить суд о заключении подозреваемого под стражу

Фото: Сергей Сюрин

39-летний архангелогородец скончался накануне в Архангельске после выстрела в спину из охотничьего ружья. Подозреваемый найден, заведено уголовное дело по статье «Убийство», сообщает пресс-служба регионального следкома. 

Трагический случай произошел накануне днем во дворе дома по улице Почтовый Тракт. Подозреваемый, 33-летний житель Приморского района, скрылся с места после выстрела, но его удалось задержать позже.

— В ходе допроса подозреваемый пояснил следователю, что выстрелил в потерпевшего случайно, намереваясь пострелять по банкам. Проверяется информация о том, что между ними ранее произошел конфликт, так как потерпевший длительное время не возвращал подследственному долг. После совершения убийства подозреваемый избавился от орудия преступления, на которое у него не было разрешения, и спрятался в квартире у знакомого, — пояснили в следкоме.

Сейчас устанавливаются обстоятельства произошедшего: изъято орудие преступления, назначены экспертизы. Следствие будет ходатайствовать перед судом о заключении подозреваемого под стражу.

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter