20 июля суббота
СЕЙЧАС +18°С
  • 5 июля 2019

    Скрывайте неприятные комментарии

    Теперь вы можете убрать комментарии читателей, которые вам неприятны. Скрыть можно только зарегистрированного пользователя.

    3 июля 2019

    Колонки стали заметней! 

    Друзья, у нас справа над объявлениями появился блок "Мнения". Там - три последних авторских колонки. Хотите, чтобы и ваше мнение оказалось там? Не стесняйтесь предлагать свои темы редакции. 

    31 мая 2019

    Мы избавились от капчи

    Мы рады сообщить, что теперь, оставляя комментарий на 29.RU, вам не надо отвлекаться на капчи. Просто пишете, что думаете, и сразу отправляете комментарий. 

    Еще

«Очень испугались»: в архангельской многоэтажке загорелся балкон

По предварительной информации, пострадавших нет

Поделиться

Пожар в доме быстро удалось потушить

Фото: Елена Ионайтис

В пятницe в многоэтажном жилом доме на Попова, 23 произошел пожар. Загорелся один из балконов на седьмом этаже. Возгорание ликвидировали довольно оперативно. По предварительной информации, пострадавших нет. 

— Очень сильно здесь пахнет дымом. Сюда приехали полиция, скорая помощь, пожарные. Мне сказали, что пострадавших нет. Хозяев дома не было. Что именно случилось, пока не понятно. Люди из соседних домов вышли посмотреть, что происходит. Все очень испугались. Балкон подпалило сильно, — передает с места ЧП корреспондент 29.RU. 

Пожар ликвидирован в 14:30

Пожар ликвидирован в 14:30

В региональном управлении МЧС рассказали, что пока трудно сказать, какой точно ущерб квартире причинен. Скорее всего, внутри помещение тоже было задето огнем. 

Пожар в жилом доме на Попова, 23 

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
21 июн 2019 в 13:35

У нас любят окурки с балконов бросать