25 октября воскресенье
СЕЙЧАС +1°С

«Сейчас я в обезьяннике!»: Древарха задержали на утренней велопрогулке по Шиесу

Ему вменяют статью за мелкое хулиганство — припомнили ситуацию 31 мая

Поделиться

Это фото сделано 31 мая на Шиесе. После того, как архангельский фрик обстрелял из игрушечного автомата с мочой охранников и сотрудников полиции

Это фото сделано 31 мая на Шиесе. После того, как архангельский фрик обстрелял из игрушечного автомата с мочой охранников и сотрудников полиции

Андрей Христофоров, он же Древарх Просветленный, приехавший на Шиес в преддверии прямой линии с президентом РФ, задержан сегодня утром. Сейчас он в Яренске, ему вменяют статью «Мелкое хулиганство», сообщил корреспонденту 29.RU Древарх.

Мужчину задержали во время утренней велопрогулки у поста «Костер» — теперь он в Яренске.

— Я поехал на утреннюю велопрогулку, и там, у поста нашего «Костер», меня и увезли братья наши полицейские. Повезли в сторону Яренска, сейчас я в яренском обезьяннике. Взяли за благую идею! Это 20.1 ч. 1 КоАП РФ — мелкое хулиганство. Это мой говномет сработал, из-за этих выстрелов в воздух. Кругом колючая проволока, небо чистое, вышки стоят, автоматчики. Я и не думал, что здесь так красиво, — рассказал Древарх.

Напомним, что ситуация с выстрелами из автомата с мочой произошла 31 мая. После этого на Шиесе началось столкновение, которое привело к госпитализации трех человек, в том числе и самого Древарха — у него поднялось давление.

Добавим, что ранее Древарха уже задерживали: 19 мая во время митинга в Соломбале за неповиновение полиции и 28 мая — составили сразу три протокола. 4 июня его оштрафовали за участие в шествии 7 апреля.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!