23 июля вторник
СЕЙЧАС +15°С
  • 5 июля 2019

    Скрывайте неприятные комментарии

    Теперь вы можете убрать комментарии читателей, которые вам неприятны. Скрыть можно только зарегистрированного пользователя.

    3 июля 2019

    Колонки стали заметней! 

    Друзья, у нас справа над объявлениями появился блок "Мнения". Там - три последних авторских колонки. Хотите, чтобы и ваше мнение оказалось там? Не стесняйтесь предлагать свои темы редакции. 

    31 мая 2019

    Мы избавились от капчи

    Мы рады сообщить, что теперь, оставляя комментарий на 29.RU, вам не надо отвлекаться на капчи. Просто пишете, что думаете, и сразу отправляете комментарий. 

    Еще

«Сейчас я в обезьяннике!»: Древарха задержали на утренней велопрогулке по Шиесу

Ему вменяют статью за мелкое хулиганство — припомнили ситуацию 31 мая

Поделиться

Это фото сделано 31 мая на Шиесе. После того, как архангельский фрик обстрелял из игрушечного автомата с мочой охранников и сотрудников полиции

Фото: Ярослав Вареник

Андрей Христофоров, он же Древарх Просветленный, приехавший на Шиес в преддверии прямой линии с президентом РФ, задержан сегодня утром. Сейчас он в Яренске, ему вменяют статью «Мелкое хулиганство», сообщил корреспонденту 29.RU Древарх.

Мужчину задержали во время утренней велопрогулки у поста «Костер» — теперь он в Яренске.

— Я поехал на утреннюю велопрогулку, и там, у поста нашего «Костер», меня и увезли братья наши полицейские. Повезли в сторону Яренска, сейчас я в яренском обезьяннике. Взяли за благую идею! Это 20.1 ч. 1 КоАП РФ — мелкое хулиганство. Это мой говномет сработал, из-за этих выстрелов в воздух. Кругом колючая проволока, небо чистое, вышки стоят, автоматчики. Я и не думал, что здесь так красиво, — рассказал Древарх.

Напомним, что ситуация с выстрелами из автомата с мочой произошла 31 мая. После этого на Шиесе началось столкновение, которое привело к госпитализации трех человек, в том числе и самого Древарха — у него поднялось давление.

Добавим, что ранее Древарха уже задерживали: 19 мая во время митинга в Соломбале за неповиновение полиции и 28 мая — составили сразу три протокола. 4 июня его оштрафовали за участие в шествии 7 апреля.

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
гость
21 июн 2019 в 12:49

за инструкциями поехал

Urry
21 июн 2019 в 14:11

Древарх - наше ВСЁ!! Прочь грязные лапы от крыльев!

Гость
22 июн 2019 в 15:38

Игорю просветленному, ссуть власти в песок.