22 сентября воскресенье
СЕЙЧАС +5°С

Полицейские вернули архангелогородке более миллиона рублей, которые она забыла в автобусе

Женщина сняла деньги, чтобы купить квартиру

Поделиться

Полицейские вернули потерянные деньги женщине

Полицейские вернули потерянные деньги женщине

В полицию Архангельска обратилась 57-летняя женщина с просьбой помочь ей найти сумку, в которой находились около 1,2 миллиона рублей и документы. Она оставила её в автобусе.

По словам женщины, накануне она сняла деньги, чтобы купить квартиру, и села в автобус. Пакет она оставила там по невнимательности. Она запомнила только номер маршрута автобуса. 

— Сотрудники полиции с помощью системы видеонаблюдения «Безопасный город» определили автобусы, которые в данный временной период работали на линии, после чего связались с диспетчерской службой, а через нее — с кондукторами. Одна из них подтвердила, что в салоне лежит похожий по описанию пакет, — сообщает пресс-служба областного УМВД. 

Потерянные деньги полицейские возвратили женщине. 

ТЕГИ

полиция

оцените материал

    Поделиться

    Увидели опечатку?
    Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
    Гость
    10 июл 2019 в 10:25

    Простой работяга никогда не сможет заработать милион. Эта дама явно не из простых, лутше проверили бы откуда у нее такие денжищи, наверняка дело можно было завести.

    Фото пользователя
    8 июл 2019 в 19:55

    АПК "Безопасный город" делает нас честнее и благонамереннее! ;-)) А, если бы не этот комплекс ?... Хочется верить в честность и порядочность граждан. Как доказали недавние опубликованные мировые исследования (на них было потрачено около 600 тысяч долларов) , возвращали , по всему миру , чаще всего большие утраченные суммы через полицию. Учёные подбрасывали кошельки с разными суммами в различных местах мира и регистрировали результат возвратов/невозвратов. Учёные сделали вывод , что людьми двигало отнюдь не чистосердечное желание вернуть утрату, а желание не подмочить себе репутацию добропорядочных. Но, что всего интереснее, так и не нашлись кошельки с разными суммами в Ватикане и паре антикоррупционных заграничных ведомств! Вот так! ;-)))