22 июля понедельник
СЕЙЧАС +7°С
  • 5 июля 2019

    Скрывайте неприятные комментарии

    Теперь вы можете убрать комментарии читателей, которые вам неприятны. Скрыть можно только зарегистрированного пользователя.

    3 июля 2019

    Колонки стали заметней! 

    Друзья, у нас справа над объявлениями появился блок "Мнения". Там - три последних авторских колонки. Хотите, чтобы и ваше мнение оказалось там? Не стесняйтесь предлагать свои темы редакции. 

    31 мая 2019

    Мы избавились от капчи

    Мы рады сообщить, что теперь, оставляя комментарий на 29.RU, вам не надо отвлекаться на капчи. Просто пишете, что думаете, и сразу отправляете комментарий. 

    Еще

Полицейские вернули архангелогородке более миллиона рублей, которые она забыла в автобусе

Женщина сняла деньги, чтобы купить квартиру

Поделиться

Полицейские вернули потерянные деньги женщине

Фото: Кристина Полевая

В полицию Архангельска обратилась 57-летняя женщина с просьбой помочь ей найти сумку, в которой находились около 1,2 миллиона рублей и документы. Она оставила её в автобусе.

По словам женщины, накануне она сняла деньги, чтобы купить квартиру, и села в автобус. Пакет она оставила там по невнимательности. Она запомнила только номер маршрута автобуса. 

— Сотрудники полиции с помощью системы видеонаблюдения «Безопасный город» определили автобусы, которые в данный временной период работали на линии, после чего связались с диспетчерской службой, а через нее — с кондукторами. Одна из них подтвердила, что в салоне лежит похожий по описанию пакет, — сообщает пресс-служба областного УМВД. 

Потерянные деньги полицейские возвратили женщине. 

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
10 июл 2019 в 10:25

Простой работяга никогда не сможет заработать милион. Эта дама явно не из простых, лутше проверили бы откуда у нее такие денжищи, наверняка дело можно было завести.

Фото пользователя
8 июл 2019 в 19:55

АПК "Безопасный город" делает нас честнее и благонамереннее! ;-)) А, если бы не этот комплекс ?... Хочется верить в честность и порядочность граждан. Как доказали недавние опубликованные мировые исследования (на них было потрачено около 600 тысяч долларов) , возвращали , по всему миру , чаще всего большие утраченные суммы через полицию. Учёные подбрасывали кошельки с разными суммами в различных местах мира и регистрировали результат возвратов/невозвратов. Учёные сделали вывод , что людьми двигало отнюдь не чистосердечное желание вернуть утрату, а желание не подмочить себе репутацию добропорядочных. Но, что всего интереснее, так и не нашлись кошельки с разными суммами в Ватикане и паре антикоррупционных заграничных ведомств! Вот так! ;-)))