22 июля понедельник
СЕЙЧАС +7°С
  • 5 июля 2019

    Скрывайте неприятные комментарии

    Теперь вы можете убрать комментарии читателей, которые вам неприятны. Скрыть можно только зарегистрированного пользователя.

    3 июля 2019

    Колонки стали заметней! 

    Друзья, у нас справа над объявлениями появился блок "Мнения". Там - три последних авторских колонки. Хотите, чтобы и ваше мнение оказалось там? Не стесняйтесь предлагать свои темы редакции. 

    31 мая 2019

    Мы избавились от капчи

    Мы рады сообщить, что теперь, оставляя комментарий на 29.RU, вам не надо отвлекаться на капчи. Просто пишете, что думаете, и сразу отправляете комментарий. 

    Еще

Руководителей школы и детсада в Новодвинске оштрафовали на 11 тысяч рублей за невыплату зарплаты

121 человек в сумме не получили за декабрь 743 тысячи рублей

Поделиться

Сотрудники детсада № 14 и школы № 1 получили зарплату за декабрь только после вмешательства прокуратуры

Фото: google.com /maps

Из соцсетей прокуратура Новодвинска выяснила, что сотрудникам школы и детского садика не выплатили зарплату за декабрь — всего 743 тысячи рублей. За это руководителей оштрафовали на 11 тысяч рублей. 

Денег за декабрь не увидели 121 сотрудник школы № 1 детского сада № 14 «Родничок». На руководителей учреждений завели административное дело по ч. 6 ст. 5.27 КоАП РФ — невыплата зарплаты в установленный срок. В итоге зарплату выплатили всем работникам.

Периодически прокуратуре приходится вмешиваться в дела САФУ. Например, после внимания органов в начале февраля через две недели ожидания 2069 сотрудникам выплатили более 50 миллионов рублей зарплаты.

В сентябре была аналогичная ситуация — 1074 сотрудника САФУ не получили зарплату. После вмешательства прокуратуры им выплатили долг в 30 миллионов рублей. В декабре аванс также выплатили с задержкой.

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!