23 октября среда
СЕЙЧАС +3°С

Разогнался на ледяной дороге: жителя Мирного осудили за ДТП, в котором пострадал 8-летний ребёнок

Авария произошла в марте этого года

Поделиться

По сводкам ГИБДД, водитель «Тойоты» тоже получил травмы

По сводкам ГИБДД, водитель «Тойоты» тоже получил травмы

Жителя Мирного Рината Агадуллина признали виновным в ДТП, в котором получили серьёзные травмы водитель фургона, женщина и её 8-летний ребёнок. Автомобили столкнулись 15 марта этого года на 9-м километре трассы Вытегра — Каргополь — Архангельск.

Уголовное дело, которое завели по ч. 1 ст. 264 УК РФ, рассматривал Холмогорский районный суд.

— Осужденному назначено наказание в виде ограничения свободы на срок 2 года. Приговор в законную силу не вступил, — сообщает пресс-служба областной прокуратуры.

По данным областной прокуратуры, 40-летний Ринат Агадуллин утром 15 марта был за рулём «Тойоты-Хайлюкс». Он, несмотря на погоду и состояние дороги, ехал на большой скорости и пошёл на обгон фургона ГАЗ-2934. Иномарку занесло, она столкнулась на встречке с фургоном. Водитель ГАЗа, его пассажиры — женщина и ее 8-летний сын — получили травмы. По информации областной ГИБДД, у ребёнка диагностировали закрытую черепно-мозговую травму и ушиб головного мозга. Взрослые получили множественные переломы. Пострадавших тогда доставили в больницы Архангельска.

Если вы стали свидетелем серьёзного ДТП, у вас есть фотографии или видео с места происшествия, и вы хотите ими поделиться, присылайте на почту редакции 29@rugion.ru или пишите нам в соцсетях.

оцените материал

    Поделиться

    Поделиться

    Увидели опечатку?
    Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

    Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!