9 декабря понедельник
СЕЙЧАС +2°С

В Архангельске ищут двух пропавших 15-летних девочек

Анастасия Урюпина пропала в пятницу, 27 сентября, вместе с подругой Алиной

Поделиться

Анастасия Урюпина ушла из дома №&nbsp;191 на Советских Космонавтов<br>

Анастасия Урюпина ушла из дома № 191 на Советских Космонавтов

В пятницу, 27 сентября, в Архангельске пропали две 15-летние девочки. Анастасия Урюпина ушла из дома около 16 часов. По словам её родителей, она находится вместе с подругой Алиной.

Анастасия ушла из дома № 191 на Советских Космонавтов. У девочки светлые волосы средней длины. Она была одета в черную болоньевую куртку с надписью белого цвета, серо-черные сапоги, серые джинсы. У девочки невнятная речь.

— Поиски продвигаются с переменным успехом. Поступает много информации, добровольцы и волонтеры проверили торговые центры и район поиска, родители Насти также активно участвуют в поиске и помогают. Полиция отрабатывает адреса и любые зацепки. Насчет Алины — её данные размещать мама не разрешила, точно знаем, что девочки вместе. Перед уходом Анастасия с мамой не ругалась, конфликтов не было, она не относится к бегункам. Ушла гулять, мобильного телефона с собой нет. Собиралась в шесть часов домой. Но девочка доверчивая. Почему Настя не вышла на связь и не приходит домой, пока не знаем, — рассказала волонтер поискового движения «Поиск пропавших людей» Инга Ривман.

По её словам, родители Алины не заявляли в полицию о пропаже дочери. Алина ранее уходила из дома.

— Настя связывалась с Алиной с чужого телефона перед исчезновением. Пока новостей конкретных нет. Фамилию Алины не знаю, — рассказала мама Анастасии Светлана Калинина.

Район поиска на данный момент — автовокзал, Дзержинского, Тыко-Вылки. Обладающих какой-либо информацией просят сообщать об этом по телефону Светлане Калининой: +7-952-253-60-53 или в 112.

оцените материал

  • ЛАЙК 1
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Бармалей
30 сен 2019 в 14:37

уже нашлись, все хорошо

Песня
30 сен 2019 в 08:43

Загу- загу-, эх да загулял девчонка, да девка молодой,
Эх да в красном платьишке, хорошенькая такой