9 декабря понедельник
СЕЙЧАС +2°С

«Просто боялись идти домой»: в Архангельске нашли двух пропавших 15-летних девочек

Их искали с 27 сентября

Поделиться

В пятницу Анастасия с мамой не ругалась, ушла гулять без мобильного телефона

В пятницу Анастасия с мамой не ругалась, ушла гулять без мобильного телефона

Двух пропавших 15-летних архангелогородок нашли в квартире молодого человека, с которым давно общается одна из них. Девочек обнаружили сотрудники полиции около полуночи 29 сентября.

Архангелогородки пропали в пятницу, 27 сентября. Одна из них — Анастасия Урюпина — ушла из дома около 16 часов. Её мама Светлана Калинина предполагала, что дочь может находиться с подругой Алиной. И женщина не ошиблась. Как рассказала 29.RU мама Анастасии, девочек нашли в квартире знакомого Алины, которая не в первый раз была у него в гостях.

— Была информация, что они там могут быть. Общались с соседкой. В квартире сначала никого не было, а потом соседка позвонила в поисковую службу. Сказала, что молодой человек пришёл. Информация была отправлена в полицию. Они приехали туда и там их нашли. Адекватные, не пьяные, ничего. Просто боялись идти домой, ну, по крайней мере, моя. Она думала, что её накажут, что будут ругать. Про другую я ничего сказать не могу. Подружка, может быть, подначивала, может быть, нет, потому что это не первый уход из дома у неё, — говорит Светлана.

Женщина считает, что её дочь очень доверчивая и просто попала под влияние подруги. Других причин поступка Анастасии она не видит.

— Все, что ей нужно, она получает, — считает Светлана. — Семья не находится на низком уровне, зарабатываем не скажу, что много, но достаточно. В семье трое детей, старшая поступила в московский институт. Никаких проблем, что у ребенка чего-то нет, что она убегает или хочет что-то найти — знаете, как бывает в неблагополучных семьях. Нет ни запоев, ни драк, ни ругани. Все как у всех. Бегать не от чего.

По информации поискового движения «Поиск пропавших людей», родители Алины не заявляли в полицию о пропаже дочери.

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!