13 ноября среда
СЕЙЧАС -7°С

Двое воспитанников детского дома сбежали из школы-интерната в Няндомском районе

Сейчас юношу и девушку ищут сотрудники полиции

Поделиться

Иван Шестаков и Кристина Корулина. На вид сбежавшим подросткам 14–15 лет

Иван Шестаков и Кристина Корулина. На вид сбежавшим подросткам 14–15 лет

14 октября около 21:00 двое подростков — Кристина Корулина и Иван Шестаков сбежали из Няндомской специальной (коррекционной) общеобразовательной школы-интерната. Сообщение об этом появилось на официальной странице ОМВД России «Няндомский» в социальной сети.

— Оба подростка учились в школе-интернате в 9 и 7 классах, были воспитанниками Мошинского детского дома (находится в деревне Макаровская Няндомского района). Сейчас о том, где они находятся, ничего не известно, — информируют в полиции.

Детей объявили в розыск. На вид юноше и девушке 14–15 лет, они примерно одинакового роста (150–155 см). Приметы Кристины Корулиной: среднее телосложение, темные волосы средней длины, цыганская национальность. Она была одета в серо-коричневую куртку, темные брюки со светлыми лампасами и серо-розовые кроссовки. 

Иван Шестаков худощавого телосложения, у него короткие темно-русые волосы, особых примет нет. Перед исчезновением на нем была одежда черного цвета: куртка с капюшоном, теплые спортивные брюки и кроссовки с белой подошвой.

Всех, кто располагает какой-либо информацией о несовершеннолетних, просят сообщать по телефонам: 02, 6–28–30 (дежурная часть ОМВД России «Няндомский»)

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!