20 ноября среда
СЕЙЧАС -5°С

«Они живы»: сбежавшие из школы-интерната в Няндоме подростки объявились в соцсетях

Кристина Корулина и Иван Шестаков ушли вечером 14 октября

Поделиться

Поиски школьников ведутся круглосуточно<br>

Поиски школьников ведутся круглосуточно

Вечером 14 октября из Няндомской коррекционной школы-интерната сбежали школьники Кристина Корулина и Иван Шестаков. Оба воспитанники Мошинского детского дома. По информации директора детдома, сбежавшие подростки вышли на контакт с сотрудниками и воспитанниками детдома в соцсетях.

В руководстве учреждения отметили, что предположительно знают, где могут находиться ребята, но информация об этом требует уточнений.

— Ситуация под контролем, сейчас воспитатель общалась с ними в соцсетях, дети тоже общались — хотя бы отвечают. Мы знаем, что они живы, здоровы. Это самое главное. Сейчас нужно время на поиски, они ведутся круглосуточно, — прокомментировала 29.RU директор Мошинского детдома Ирина Ревенко.

Дети убежали из школы около 20:40 14 октября. Об Иване Шестакове известно, что он учится в 7-м классе. На вид ему 14–15 лет. Был одет в черную куртку с капюшоном, черные теплые спортивные брюки, черные кроссовки с белой подошвой. Кристина Корулина учится в 9-м классе. Была одета в серо-коричневую куртку, темные брюки со светлыми лампасами, серо-розовые кроссовки.

История с побегом детей в конце сентября произошла и в Архангельске — две школьницы убежали из своих домов, на их поиски ушло около суток.

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!