28 марта суббота
СЕЙЧАС +4°С
Поиски 57-летнего мужчины продолжаются&nbsp;с 27 октября<br>

Поиски 57-летнего мужчины продолжаются с 27 октября

Авария, после которой исчез 57-летний архангелогородец, произошла еще вечером 26 октября в районе озера Курья в Холмогорском районе. Мужчину за четыре дня искали полиция, спасатели и местные жители, но на его след пока так и не наткнулись. Поиски продолжаются.

Мужчина вместе со своим зятем попали в ДТП, возвращаясь с рыбалки. Их автомобиль съехал в канаву с водой, в которую начал погружаться. Родственники выбрались из автомобиля и пошли от него в неизвестном направлении. На улице было темно, поэтому они не знали точно, куда идут. Пытались выйти к ближайшему населенному пункту.

— Темно было, местность без каких-либо ориентиров. Мужчина отдал зятю свой телефон, потому что там был фонарик, — пояснили в службе спасения.

Сам мужчина остался ждать помощи в лесу — идти больше он не мог. Зять дошел до деревни Заручевье, за тестем вернулся уже с местными жителями, но найти его не удалось. После того как в полиции подтвердили, что мужчина действительно исчез, к его поискам подключились спасатели — 28 октября.

— Сейчас территорию прочесывают местные жители. Спасатели отработали. Выезжала группа из четырех человек, был кинолог с собакой. Ребята говорят, там все заболочено. Вряд ли он ушел куда-то далеко. Предполагают, что мог упасть куда-то в канаву, но канавы в том участке, где он остался, посмотрели. Ждем сигнала выехать, если найдут еще какие-то зацепки, вещи, например, — рассказала представитель службы спасения Светлана Кузнецова.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!