22 января среда
СЕЙЧАС -2°С

В Холмогорском районе во время рыбалки утонул 70-летний мужчина

На поиски тела отправились водолазы

Поделиться

Вещи погибшего нашел другой рыбак

Вещи погибшего нашел другой рыбак

На озере Травном (МО «Матигорское») погиб 70-летний рыбак. Доследственную проверку начал архангельский следком.

По информации ведомства, северянин погиб вчера днем. Сегодня там работают водолазы. Следы пребывания рыбака обнаружил местный житель, который пришёл на подледную рыбалку. Он увидел автомобиль на берегу водоема, следы от машины вели к полынье. В проруби остались рыболовный ящик и шапка.

— Прибывшая на место происшествия следственно-оперативная группа не смогла достать тело рыбака из воды. На сегодня запланировано проведение водолазных работ. По номеру автомобиля установлена личность владельца транспортного средства, родственники которого подтвердили, что мужчина уехал на подледную рыбалку, — сообщает пресс-служба регионального следкома.

Ведомство напоминает, что выход на неокрепший лед опасен. Пренебрегая мерами безопасности, вы рискуете собственной жизнью.

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 2

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
6 ноя 2019 в 00:27

Рыбаки-это такиеже наркоманы.

Юрf
5 ноя 2019 в 07:31

А родственники пусть заплатят за водолазные работы. Весной их со льдин вертолетами спасают, уговаривают не выходить на лед, а надо просто заставить их платить за спасательные работы, ну или за возврат имущества, как в этом примере. По-моему все они от дурости туда лезут, явно не из-за голода.

Саныч
3 ноя 2019 в 20:36

Хоть бы с надувной лодкой или на крайний случай с ватрушкой рыбачили