12 декабря четверг
СЕЙЧАС -2°С

В Нарьян-Маре подросток стрелял по окнам детского сада

Инцидент произошел вчера днем, оружие у подростка уже изъяли

Поделиться

Стрельба была днем, а к вечеру полиция уже нашла нарушителя

Стрельба была днем, а к вечеру полиция уже нашла нарушителя

Вчера, 11 ноября, примерно в 14:30 подросток в Нарьян-Маре стрелял по окнам на третьем этаже детского сада «Кораблик», который находится на улице Ленина. Полиция в тот же день установила личность и местонахождение нарушителя. Это 16-летний житель Нарьян-Мара. Оружие у него изъяли. Подросток использовал пневматический пистолет. При выстреле он повредил только стеклопакет, никто не пострадал. Как сообщили в пресс-службе УМВД РФ по НАО, «никаких страшных мотивов у подростка не было». Обстоятельства еще выясняются, но по предварительной информации молодой человек баловался.

Изъятое у подростка оружие

Изъятое у подростка оружие

По факту проводится проверка, по ее результатам будет принято процессуальное решение.

Недавно в Нарьян-Маре трагедия произошла в детском саду «Сказка» — 36-летний Денис Поздеев во время тихого часа убил шестилетнего ребенка. Его задержали на месте преступления. Он пояснил, что сделать это его подтолкнули голоса в голове. Убийце и охраннику, который пропустил его беспрепятственно в здание детсада, уже предъявлены обвинения. Глава департамента образования и директор детского сада уволились. Саму группу, где воспитывался мальчик, закрыли до конца года.

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
12 ноя 2019 в 10:48

Что-то в нарьян маре садики опасные стали.

Прохожий
12 ноя 2019 в 10:24

Ранее тихий и спокойный Красный город превратился в Чикаго 30 гг прошлого века, что произошло ?

Гость
12 ноя 2019 в 14:46

Скорее всего, будет административка (небольшой штраф), а надо бы привлечь дурачка за хулиганство, по 213 статье УК РФ. А там на выбор: или штраф от 300 до 500 тыщ, или принуд. работы, ну или первый срок до пяти лет.