12 декабря четверг
СЕЙЧАС -2°С

В Северодвинске нашли труп 21-летней девушки

Девушку обнаружили из-за возгорания в квартире, где она жила

Поделиться

Возгорание произошло в одноэтажном деревянном доме

Возгорание произошло в одноэтажном деревянном доме

После задымления в одном из домов в Северодвинске пожарные нашли труп 21-летней девушки. Есть основания полагать, что её смерть не связана с пожаром.

Звонок в пожарную охрану поступил около 9 часов в субботу, 30 ноября. Горел одноэтажный деревянный дом на улице Республиканской. Это маневренный фонд — в шести квартирах живут люди, оставшиеся без жилья.

Горение происходило в одной из комнат. С ним пожарные справились за несколько минут. Здание не пострадало, чего не скажешь об одежде и мягкой мебели, находившихся в комнате.

В квартире жила 21-летняя девушка с 4-летним ребенком, которого за день до этого забрали родственники. Пожарные нашли её труп и бывшего мужа, лежащего без сознания.

— Известно, что ранним утром за несколько часов до пожара между бывшими супругами произошел конфликт. Молодой человек после проведения реанимационных мероприятий пришел в себя и был госпитализирован с отравлением дымом. Вероятнее всего, гибель женщины не имеет отношения к пожару. На месте происшествия работает следственно-оперативная группа, — сообщает пресс-служба областного МЧС.

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 1
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!