10 апреля пятница
СЕЙЧАС -5°С
Очаг возгорания локализован 

Очаг возгорания локализован 

На загоревшемся авианесущем крейсере «Адмирал Кузнецов» пострадало восемь человек. Об этом сообщает ТАСС со ссылкой на данные территориального подразделения центра медицины катастроф.

По информации издания, один человек находится в тяжелом состоянии, большинство из них отравилось продуктами горения. Шестеро находятся в реанимации. Работник 35-го судоремонтного завода получил закрытую черепно-мозговую травму. В «Звёздочке» не подтвердили информацию о пострадавших.

Площадь возгорания увеличилась с 20 до 120 квадратных метров. Как сообщает ТАСС, возгорание произошло при проведении регламентных сварочных работ. От окалины, попавшей на нижние палубы, загорелся кабель. Тушение осложнено из-за его расположения — он проложен по разным отсекам и палубам крейсера.

Объединенная судостроительная корпорация проведет внутреннее расследование по пожару на «Адмирале Кузнецове». Виновных накажут.

«Адмирала Кузнецова» доставили в мурманский филиал «Звёздочки» в конце октября 2019 года после того, как на него упал башенный кран.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ1

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!