27 января понедельник
СЕЙЧАС -24°С

Архангелогородку, которую подозревают в покупках по чужой карте, засняли камеры видеонаблюдения

Сотрудники полиции просят помочь в поиске женщины

Поделиться

Женщину засняли камеры видеонаблюдения в тот же день, когда карта была утеряна

Женщину засняли камеры видеонаблюдения в тот же день, когда карта была утеряна

Мужчина, потерявший банковскую карту 29 ноября, обратился с заявлением об этом в отделение полиции Ломоносовского округа. Сотрудники полиции установили, что утерянной картой расплачивались в нескольких магазинах города. В одном из них камеры засняли женщину, которая расплачивалась этой картой, устанавливается её личность, сообщает пресс-служба регионального УМВД.

С карты после её потери сняли порядка 11 тысяч рублей. Женщину, которую подозревают в мошенничестве, в УМВД региона описывают по видео так:


— На вид 30–35 лет, нормального телосложения, рост выше среднего. Была одета в черное пальто, шапка черного цвета с помпоном, черные сапоги.

Тех, кто узнал женщину с видео, просят сообщить информацию о ней по телефонам: 8 (8182) 63–22–44 или 02. Конфиденциальность гарантируется.

оцените материал

  • ЛАЙК 1
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 1
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
гость
17 дек 2019 в 08:50

я кассир. В день по чужой карте (когда пол плательщика не совпадает с указанными на карте данными) от 5 до 15 оплат. Пыталась работать на инструкции и отказывать в приёме оплаты. Так столько говна наслушалась - и от плательщика, и от остальных мимокрокодилов, и от коллег!.. Руководство на всё смотрит с позиции "на тебя ругаются - значит, тебя оштрафуем". Вы сами, покупатели, добились того, что кассирам пофиг, кто принёс карту. Хоть бомж непонятного пола - мне пофиг, сами за своими деньгами смотрите.

гость
14 дек 2019 в 19:50

Вся эта дрянь с незаконным использованием чужих карт идёт из-за того, что многие банки разрешили операции по картам без ввода пин-кода. Если бы этой дряни не было, то не было бы и подобных этому случаев.

111
14 дек 2019 в 13:34

Зачем так поступать( перед новым годом людей обирать