1 апреля среда
СЕЙЧАС -3°С
Маргарита уже не в первый раз задерживается у подружки

Маргарита уже не в первый раз задерживается у подружки

Маргарита Малышева, которую искали с 15 декабря в Архангельске, объявилась — сегодня днем девушка позвонила своей матери. Ранее волонтеры сообщали, что 16-летняя архангелогородка ушла из дома на Варавино-Фактории. На телефонные звонки она не отвечала.

Как рассказала 29.RU мать девушки Олеся, вчера она обратилась в полицию. Волонтер движения «Поиск пропавших людей» Инга Ривман распространила в соцсетях информацию о пропавшей архангелогородке. Маргарита сегодня позвонила маме и пообещала вернуться домой.

— Была у подружки. Просто когда она отпрашивалась погулять, сказала: «Я приду». И не пришла. Сегодня позвонила, сказала: «Вот мы там засиделись, то да се». В общем, потом одна домой не пошла. Я говорю: «Позвонить-то все равно можно было». Она: «Поздно, я думала, вы спите, не стала», — говорит Олеся. — Она сама должна прийти скоро, я не могу уйти из дома, кроме неё ещё трое детей. Самому маленькому два года.

Это уже не первый случай, когда Маргарита так задерживается у подруги. По словам матери, подобное было в прошлом году.

— Я думаю, сразу в полицию обращаться, писать во «ВКонтакте», чтоб быстро начали поиски. Дети пропадают — ни на телефон не отвечают, надо сразу писать, — считает Олеся.

Похожая история произошла с двумя девушками-подростками в Архангельске в конце сентября. Подруги ушли в гости к знакомому и пропали. Одна из девушек просто боялась возвращаться домой, потому что боялась наказания. Волонтеры рассказали, как искали школьниц

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ1

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!