24 января пятница
СЕЙЧАС -5°С

В Сети появилось видео со смертельным ДТП на трассе М-8 с участием жителя Архангельской области

В аварии погибло два человека

Поделиться

Водитель «Лексуса» не справился с управлением

Водитель «Лексуса» не справился с управлением

Накануне в Верховажском районе Вологодской области произошло ДТП с участием жителя Архангельской области. Погибло два человека.

Авария произошла в 14:10 на трассе М-8. По предварительным данным, 22-летний житель Архангельской области за рулем «Лексуса» совершал обгон в зоне действия знака «Обгон запрещен». Он не справился с управлением и столкнулся с автомобилем «Киа-Спектра», которым управлял 32-летний мужчина.

Автомобиль «Киа» отбросило на полосу встречного движения, где он столкнулся с «Мицубиси-Паджеро», за рулем которого находился 45-летний житель Архангельской области.

Как сообщает ГИБДД по Вологодской области, водитель «Лексуса» получил травмы. 46-летняя женщина, которая была с ним в машине, скончалась на месте. 33-летняя пассажирка «Киа» умерла в машине скорой помощи. Травмы получили водитель «Киа» и его пассажиры — мальчики 7 и 15 лет.

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 3
  • ПЕЧАЛЬ 3

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
rodvins
14 янв 2020 в 13:10

Не учел погодных условий, на дороге каша, скорость была велика, так как не успевал завершить обгон, да еще в конце дал по тормозам, отчего ушел в неуправляемый занос. В общем сам сделал все, чтобы умереть.

игорь
14 янв 2020 в 10:53

если люди не хотят ставить автопилоты то судя по жизни хотят гробить себя
ну и поделом

Фото пользователя
13 янв 2020 в 15:41

Эх, молодая горячая кровь! Сколько ты душ сгубила!