17 февраля понедельник
СЕЙЧАС +1°С

Архангелогородец выгнал свою мать на улицу и попытался сбежать через балкон от полиции

Далеко убежать он не смог из-за травм

Поделиться

Молодого человека отвезли в областную больницу

Молодого человека отвезли в областную больницу

Полицейским пришлось вызывать службу спасения, чтобы помочь жительнице привокзального района вернуться домой. Из-за семейного скандала её не пускал в квартиру сын — предположительно, он был под воздействием наркотиков.

Сотрудники полиции обратились к спасателям около 19 часов 28 января. Нужно было вскрыть дверь в одну из квартир в доме № 112 на улице Воскресенской. Спасатели вскрыли дверь специальными инструментами.

— Молодой человек, который, предположительно, находился под воздействием наркотических веществ, попытался скрыться от сотрудников полиции, сорвался с балкона третьего этажа и упал на землю, — сообщает пресс-служба областной службы спасения.

Пострадавшего уложили на спинальный щит и перенесли в подъезд. До приезда врачей спасатель оказал первую помощь молодому человеку. Его госпитализировали в областную больницу с закрытой черепно-мозговой травмой, открытым переломом бедра и левой руки.

На днях сотрудники Росгвардии возле кафе «Дружба» задержали 30-летнего архангелогородца, подозреваемого в распространении наркотиков. 

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ2
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ2

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!