14 июля вторник
СЕЙЧАС +14°С

«Было много крови»: пожилой мужчина в Новодвинске убил супругу ножом

Его самого госпитализировали с ранами предплечий

Поделиться

На месте сотрудники полиции работали несколько часов, говорят очевидцы ЧП<br>

На месте сотрудники полиции работали несколько часов, говорят очевидцы ЧП

В Новодвинске днем 10 февраля 82-летний мужчина заколол ножом свою супругу, а после и сам попытался добровольно уйти из жизни — его госпитализировали с резаными ранами предплечий. Возбуждено уголовное дело по статье «Убийство».

— По предварительной версии, мужчина причинил ножевые ранения супруге, после чего предпринял попытку добровольно уйти из жизни. Установить мотив его действий пока не представилось возможным, так как он неконтактен и не может принимать участия в следственных действиях, — пояснили в пресс-службе следкома региона.

Очевидцы ЧП, которое произошло в доме на 50-лет Октября, говорят, что к подъезду в тот момент было сложно подойти — рядом стояли две машины скорой помощи, не менее четырех машин полиции. Они работали на месте несколько часов.

— Было много крови. Нам сказали никому двери не открывать. Сначала думала, что это к ним кто-то пришел, они открыли и их убили, — рассказала одна из жительниц дома.

В настоящее время проводятся следственные действия для установления всех обстоятельств произошедшего. Назначены экспертизы, проводятся допросы.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ2
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ1

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!