15 июля среда
СЕЙЧАС +13°С

В ДТП на трассе М-8 погиб человек

Иномарка столкнулась с груженным лесом КАМАЗом

Поделиться

Subaru двигалась по встречной полосе

Subaru двигалась по встречной полосе

Накануне около 17 часов на трассе М-8 в 9 километрах от посёлка Дорожников произошло ДТП. Один человек погиб, второй находится в тяжелом состоянии.

Груженный лесом КАМАЗ, двигавшийся в сторону Архангельска, буквально расплющил Subaru Forester, который выехал на встречную полосу. От удара опрокинулся прицеп лесовоза, трасса оказалась перекрыта бревнами.

38-летний водитель японского кроссовера погиб на месте. 44-летний водитель КАМАЗа в тяжелом состоянии доставлен в больницу Архангельска. Он получил травмы ног и грудной клетки.

— Как пояснил очевидец произошедшего, двигавшийся на автомобиле Ford за груженным лесом КАМАЗом, он предпринял попытку обгона лесовоза, скорость которого была около 60 км/час. Заметив на встречной полосе Subaru Forester, отложил маневр и продолжил движение за лесовозом. Через несколько секунд произошло столкновение. Водителю Ford удалось вовремя затормозить. Он подбежал к столкнувшимся автомобилям. Водитель КАМАЗа заблокирован не был. До прибытия оперативных служб ему была оказана первая помощь очевидцами происшествия. Водитель Subaru Forester получил травмы, несовместимые с жизнью, — сообщает пресс-служба МЧС.

Водителя КАМАЗа доставили в больницу

Водителя КАМАЗа доставили в больницу

Прибывшие из Катунино пожарные и спасатели областной службы спасения освободили дорогу от бревен. Во всех обстоятельствах происшествия разбираются следственные органы.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ1
  • ПЕЧАЛЬ3

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!