3 августа понедельник
СЕЙЧАС +18°С

Два пьяных водителя устроили ДТП в Архангельской области

Оба отправили свои автомобили в кювет

Поделиться

Фото из Виноградовского района

Фото из Виноградовского района

В первом случае пьяный водитель не справился с управлением, и его автомобиль съехал в кювет и опрокинулся. По данным полиции, ДТП произошло около полудня 12 июля на автодороге Котлас — Коряжма — Виледь — Ильинско-Подомское, в двух километрах от поселка Черемушский. За рулем Chevrolet был 31-летний мужчина.

— В результате ДТП водитель был доставлен в больницу. У него установлены признаки алкогольного опьянения. В конце 2019 года мужчина был лишен права управления транспортным средством на срок 20 месяцев, — сообщает пресс-служба УМВД по Архангельской области.

Пострадавшего водителя отправили в специальное помещение для водителей, отказавшихся пройти медосвидетельствование и севших за руль без прав. Автомобиль отправили на штрафстоянку.

В Виноградовском районе 12 июля около 18:15 на автодороге Усть-Вага — Ядриха пьяный водитель загнал свою «Ладу» в кювет. Мужчина 1959 года рождения ехал из деревни Терентьевская в деревню Наволок. Авария произошла в районе деревни Чамово.

Врачи осмотрели водителя и отпустили его домой. Ему грозит административный штраф до 30 тысяч рублей с лишением права управления транспортным средством от полутора до двух лет.

Поздним вечером 11 июля вблизи Северодвинска столкнулись автомобили «Шкода» и «Лифан» — оба водителя погибли на месте. Полиция устанавливает обстоятельства аварии.

оцените материал

  • ЛАЙК1
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ1

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!