29 ноября воскресенье
СЕЙЧАС -10°С

На Маймаксанском шоссе насмерть сбили пешехода

На мужчину наехал Ford

Поделиться

Мужчина скончался на месте

Мужчина скончался на месте

Поделиться

В Архангельске около 13:15 произошло ДТП со смертельным исходом. Погиб пешеход.

Трагедия случилась на Маймаксанском шоссе у кладбища напротив часовни. Как сообщает пресс-служба УМВД России по Архангельской области, водитель Ford'a ехал в сторону Соломбалы. Он наехал на пешехода, который переходил дорогу в неположенном месте неподалеку от перехода. Мужчина скончался на месте происшествия.

Очевидица произошедшего рассказывает немного другую версию событий — водитель ехал в сторону Маймаксы, а мужчина переходил дорогу по пешеходному переходу.

ВИДЕОРЕКЛАМАРолик просмотрен

— Ford двигался в сторону Маймаксы со скоростью 80–100 километров в час, а разрешенная скорость — 40 километров в час. Мужчина, на вид лет 50, переходил дорогу по пешеходному переходу от кладбища на остановку в сторону города. Правый ряд машин остановился пропустить, а в левом машина не успела пропустить, и произошло столкновение. Мужчину прокатили на капоте метров 30–40, и после чего он упал на асфальт. Я сразу позвонила в службу 112, и они отправили все наряды на ДТП, — рассказала очевидица Екатерина Красильникова.

О том, что пешеход переходил дорогу по переходу, рассказывает и другой очевидец.

— Видели просто как автомобиль совершил наезд на человека. Он пролетел над машиной и оказался от пешеходного перехода на 30 метров. Человека сбили на пешеходном переходе, так как мы это видели, и лежали его вещи. Автомобиль двигался в сторону Маймаксы, — рассказал очевидец Сергей Селищев.

Утром в Архангельске произошло еще одно ДТП, с участием 3 автобусов. Семь человек госпитализировали.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ1
  • ГНЕВ2
  • ПЕЧАЛЬ2

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...