3 декабря четверг
СЕЙЧАС -2°С

Водолазы нашли тело утонувшей в Мезенском районе 12-летней девочки

Поиски продолжались два дня

Поделиться

Девочка утонула при купании 27 июля. Её сестре удалось выплыть

Девочка утонула при купании 27 июля. Её сестре удалось выплыть

Поделиться

Водолазы нашли тело утонувшей в реке Пёза в Мезенском районе 12-летней девочки спустя двое суток поисков. Об этом сообщили сегодня, 30 июля, в региональной диспетчерской службе.

Напомним, что несчастный случай произошел 27 июля в деревне Бычье. Девочка пропала при купании, её тело искали водолазы областного центра гражданской защиты и вчера, 29 июля, его обнаружили и подняли на берег с двухметровой глубины. Погибшая купалась вместе с младшей сестрой, когда они обе начали тонуть. Младшей сестре удалось выплыть.

ВИДЕОРЕКЛАМАРолик просмотрен

Также накануне вечером после нескольких дней поисков водолазам удалось обнаружить тела 40-летнего мужчины и 10-летнего мальчика, которые утонули в Виноградовском районе 24 июля.

Следственный комитет по Архангельской области и НАО начал доследственную проверку по факту гибели ребенка. Как сообщили в региональном следкоме, в 2020 году это девятый случай смерти несовершеннолетних при купании в водоемах области. Дети тонули в Архангельске, Красноборском, Плесецком, Приморском, Устьянском, Виноградовском, Вилегодском районах. После гибели детей в Приморском и Устьянском районах возбуждены уголовные дела по причинению смерти по неосторожности.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ2

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...