29 сентября вторник
СЕЙЧАС +14°С

В Вельском районе неделю не могут найти пенсионерку, пропавшую в лесу

После спасателей пропажей занялась полиция

Поделиться

Женщина отправилась за грибами из деревни Усть-Шоноша. Больше её не видели

Женщина отправилась за грибами из деревни Усть-Шоноша. Больше её не видели

В Вельском районе на протяжении семи дней разыскивают пропавшую женщину из деревни Усть-Шоноша Вельского района. Об этом сообщает пресс-служба региональной диспетчерской службы.

Заявка в областную службу спасения на поиск пенсионерки поступила 29 июля — сын женщины рассказал, что она ушла в лес за грибами и не вернулась домой. На место прибыли спасатели.

— Окрестности деревни, линейные ориентиры тщательно обследовали спасатели, в том числе кинолог с собакой. Поиски были осложнены отсутствием достоверной информации об обстоятельствах пропажи, а также зарослями травы в человеческий рост, которые пришлось форсировать спасателям, — сообщили в диспетчерской службе.

Пенсионерку так и не нашли, и 4 августа поисковая группа вернулась в Архангельск. Теперь пропажей женщины занялись сотрудники полиции.

Это не первый случай лета 2020 года, когда люди уходят в лес и не могут выйти к дому. В конце июля в Красноборском районе спасли пенсионера, который провёл ночь в лесу, и вывели к дому жителей Плесецкого и Онежского районов. Также почитайте, что нужно делать, если в лесу пропал ваш близкий человек, — советы дают специалисты поисково-спасательного отряда «Лиза Алерт» и полицейские.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ3

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня.Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!