26 октября понедельник
СЕЙЧАС undefined°С

Под Архангельском сгорел частный дом вместе с пожилым хозяином

Огонь успел задеть ещё два здания по соседству

Поделиться

Очевидцы утверждают, что слышали звук взрыва, после чего по дому стало распространяться пламя 

Очевидцы утверждают, что слышали звук взрыва, после чего по дому стало распространяться пламя 

В пожаре под Архангельском погиб 67-летний пенсионер. Его дом в деревне Перхачево сгорел полностью, но пожарным удалось спасти от огня соседние строения.

Происшествие случилось 18 сентября. В региональной диспетчерской службе Архангельской области сообщают, что о нём по номеру 112 сообщили соседи: по их словам, они услышали звук, похожий на взрыв.

— К нашему приезду огонь уже вырывался от дверей и окон, — рассказывает начальник ПЧ-75 Андрей Торопыгин. — По словам заявителей, в доме мог находиться пожилой мужчина, он проживал там один. Ввиду быстрого распространения огня к месту происшествия направили также пожарных и спасателей из Архангельска. Соседние дома, расположенные в 10 метрах от места пожара, удалось спасти, у двух домов повреждена наружная обшивка.

Тело хозяина дома удалось найти только после того, как огонь был потушен, а то, что осталось от строения, пролили водой. Спасатели выясняют, что могло привести к возгоранию и гибели мужчины.

Накануне этого происшествия в Архангельске тушили ещё один пожар, который начался из-за электронной сигареты. Ещё один случился ночью — архангелогородец сообщил спасателям о поджоге «Лексуса». А до этого экстренные службы выезжали тушить огонь в здании на улице Адмирала Макарова: там мужчина попытался поджечь двухэтажный дом, в котором сам живет.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ1

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!