3 декабря четверг
СЕЙЧАС +1°С

В горящем деревянном доме в Северодвинске нашли погибшего мужчину

Возможно, при пожаре погиб бездомный

Поделиться

Пожар начался в первом часу ночи 

Пожар начался в первом часу ночи 

Поделиться

Ночью в Северодвинске загорелся ветхий двухэтажный деревянный дом на улице Пионерской. Пожар начался около часа ночи. В здании пожарные нашли тело мужчины; предположительно, погибший был бездомным.

По информации Региональной диспетчерской службы, из горящего дома эвакуировали 9 человек: 7 человек вывели по лестничным маршам, еще двоих сняли из окон второго этажа. Деревянный дом был заселен частично.

— Примерно в четверти комнат никто официально не проживал, однако помещения не пустовали — их заняли люди без определенного места жительства. В одной из таких комнат на первом этаже и начался пожар, — уточнили в диспетчерской службе.

ВИДЕОРЕКЛАМАРолик просмотрен

Пожар потушили в комнате, где началось возгорание. Там и обнаружили останки, предположительно, бездомного мужчины. Его личность и обстоятельства происшествия сейчас выясняются. Предварительная причина пожара — неосторожное обращение погибшего с огнем.

На этой неделе в Вилегодском районе в пожаре погиб один из жителей деревянного дома. В квартире, где был очаг пламени, мужчина зажег свечу и ушел в магазин.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ1

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...