Tilda Publishing
На правах рекламы
Вкусно, удобно и дешевле супермаркетов:
в Архангельске открылся интернет-магазин компании KDV
Место, где можно купить чипсы, печенье, конфеты, шоколад, мармелад и другие вкусняшки от производителя
Теперь, чтобы устроить детский праздник, чаепитие на работе или дома, похрустеть чипсами во время просмотра любимого сериала или спортивного матча, совсем не обязательно бежать за вкусняшками в магазин. В Архангельске начал работу интернет-магазин KDV, где с экономией времени и денег можно приобрести «вкусы» на все случаи жизни.
С продукцией интернет-магазина KDV рабочие будни и деловые встречи станут продуктивнее, а семейные чаепития — теплее и вкуснее
Компания KDV — крупнейший в России производитель снеков и кондитерских изделий. Холдинг выпускает продукцию всем известных торговых марок: «Яшкино», «Бонди», «Кириешки», «Бабкины семечки» и других брендов. Сейчас компания KDV активно открывает свои интернет-магазины по стране, максимально приближая продукцию собственного производства к потребителю.
Преимущества виртуальной витрины
максимально широкий выбор продукции — порядка 400 видов изделий;
цены ниже розничных;
бесплатная доставка до квартиры или офиса;
оплата товара при получении.
В интернет-магазине KDV определиться с выбором не так-то просто. Тут и всем любимые вафли и шоколад «Яшкино», и мармелад «Бонди» (кстати, победитель программы «Контрольная закупка»), шоколадные батончики «O'Zera», конфеты «Ореховичи» и «Фруктовичи», «Кириешки», разнообразные батончики, карамель, шоколадные конфеты, чипсы и орешки. Для сторонников здорового питания – фруктовые батончики «Смарт Формула», мармелад из фруктового пюре «Озерский сувенир».

Среди новинок компании – черный и зеленый чай ETRE, щербет, крекер со злаками и пряными травами.

Мармелад «Бонди» дети обожают, а мамы выбирают этот продукт еще и потому, что он стал победителем программы «Контрольная закупка»
Чтобы оформить заказ в интернет-магазине KDV, достаточно сделать всего три шага.

1. Нужно зайти на сайт kdvonline.ru.

2. Выбрать, что душе угодно, — зефир, пряники, шоколад, орешки, печенье, конфеты… Сладкие муки неизбежны.

3. Оформить заказ, указав удобный способ оплаты, время и место получения. Остается подождать курьера — и вот сладости уже стучатся в двери.

Интернет-магазин работает как с физическими, так и с юридическими лицами, для которых действуют специальные, весьма выгодные условия.
В Архангельске интернет-магазина KDV только начал свою работу, но уже сейчас это предложение можно назвать интересным и выгодным как для бюджета семьи, так и для бюджета компании. Ведь все (за редким исключением) пьют чай и любят сладкое. А если нет, то наверняка лакомятся мармеладом, орешками или щелкают семечки.

Зачем тратить время на походы в супермаркет, если с интернет-магазином KDV можно сэкономить и время, и деньги.
ООО «КДВ Групп»; юр. адрес: 634057, Томская область, г. Томск, проспект Мира, 20; ИНН 7017094419, ОГРН 1047000131001 от 12 мая 2004 г.


На правах рекламы

Просмотров: 17 183