Близкие люди:
как подобрать идеальный тариф для всей семьи и не переплачивать
После «домашней» весны 2020-го интернет и мобильная связь теперь не просто средство для развлечения, а нечто большее. В Сети работают и ведут переговоры, общаются с родными, занимаются спортом, учатся, ходят в музеи, кино и на шопинг. Объемы потребляемого трафика растут в геометрической прогрессии. Северяне все чаще задумываются, как подобрать для своей семьи идеальный тариф и не переплачивать? Давайте разбираться вместе на конкретном примере.
Кликайте и получайте ответы на вопросы
Знакомьтесь, это семья Смирновых! Каждый из них — личность со своими интересами и увлечениями. Объединяет их то, что вместе они — близкие люди.
А еще у них один тариф на всех. Что в него входит?
Близкие люди — это не только семья. «Билайн» разработал тарифы для всех, кто хочет понятности и прозрачности в управлении современными телеком-услугами и ТВ-сервисами. Они созданы для тех, кто хочет выгодно общаться с друзьями, родными или просто знакомыми. А также для тех, кто хочет объединить все свои девайсы и умные устройства в одном счете. Чем больше людей подключено к одному тарифу, тем дешевле будет стоимость услуг для одного клиента.
Подписка YouTube Premium
20 ТВ-каналов
Подписка на фильмы от ViP Play
При заказе сим-карты на сайте с курьерской доставкой на дом скидка 10% на год!
* Все цены указаны с учетом НДС и подробности о тарифе можно узнать на сайте beeline.ru
Ответ: конечно же, с помощью мессенджеров. Удобный инструмент для общения с друзьями и близкими плотно обосновался в повседневной жизни. Маме нравится, что во всех тарифах «Билайна» «Близкие люди» соцсетями и мессенджерами можно пользоваться безлимитно и без ограничений. Итого всеми любимые «ВКонтакте», Facebook, Instagram, WhatsApp, Viber, Telegram и прочие приложения трафик не расходуют. Хоть сообщения пиши, хоть по аудио с видео звони!
Как почему? Вставать можно попозже, ехать никуда не надо, в перерывах между планерками — домашняя еда и общение с семьей. А главное — мобильного интернета хватает и на деловые переговоры, и для развлечений. В тарифе «Близкие люди 2» заложено 30 гигабайт, которые можно разделить с еще одним номером. Также есть пакеты с безлимитным интернетом и возможностью делить его на большее количество номеров, а также раздавать. Папа — главный по экономии в семье Смирновых, и его полностью устраивает, что за связь для всей семьи он платит всего лишь 350 рублей в месяц.
Потому что он уже сделал все уроки и играет с друзьями по Сети! 30 гигабайт мобильного интернета в месяц Смирновым хватает за глаза. Кстати, в рамках тарифа «Близкие люди 2» «Билайн» бесплатно дарит подписку на YouTube Premium. А значит, целых 4 месяца всех своих любимых блогеров можно смотреть без рекламы!
Какое детство без мультфильмов? Тем более что сейчас есть столько классных и познавательных мультисторий. Помимо 20 базовых телеканалов, в тариф «Близкие люди 2» бесплатно включена подписка на фильмы, сериалы, мультфильмы и передачи для всей семьи. Смотреть их можно, установив приложение «Билайн ТВ» с одного аккаунта сразу на пяти устройствах — смартфонах, планшетах и телевизорах с функцией Smart TV или Android TV. Кроме этого, на 30 дней «Билайн» дарит доступ к голливудским и российским премьерам по подписке ViP Play.
Кто-то скажет, что голосовое общение и SMS-сообщения ушли в прошлое. Как бы не так! В кругу близких людей обязательно есть бабушки, дедушки и дальние родственники, которые не прочь пообщаться голосом с друзьями и всегда ждут звонка от детей и внуков. Поэтому тариф «Близкие люди 2» включает пакет из 500 минут и 300 SMS, которые можно легко распределить между членами семьи. Кстати, в тарифе отменили «межгород», а значит, в рамках пакета можно звонить на любые номера по стране.
Без расходования интернета предоставляется доступ к мессенджерам WhatsApp, Viber, Telegram, ICQ, Skype, Google Hangouts, Snapchat, KaKaoTalk, WeChat (в том числе голосовые и видеовызовы) через официальные приложения. При переходе по внешним ссылкам расходуется основной пакет интернета.
Пакет действует в домашней сети и в поездках по России в сети «Билайн», за исключением Чукотского АО, Республики Крым и г. Севастополя.
Стоимость 1 Мбайт в Чукотском АО составляет 10,95 ₽.
Подключите подписку YouTube Premium на сайте «Билайн» с 1 июля по 31 декабря 2020 г. и пользуйтесь бесплатно 4 месяца! Далее — 199 руб/мес.
После подключения подписки скачайте приложение YouTube (18+) на ваш смартфон, если оно не было установлено ранее, и наслаждайтесь видео и музыкой без рекламы и офлайн, сохраняйте в подборки, пользуйтесь преимуществами подписки в приложениях YouTube Music (18+) и YouTube Детям (6+)!

Опция «Безлимитные SMS» без абонентской платы и платы за подключение включена в состав услуг тарифного плана. С опцией «Безлимитные SMS» короткие текстовые сообщения на номера «Билайн», обслуживающиеся на тарифных планах линейки «Близкие люди», бесплатны, безлимитны и не расходуют включенный в тарифный план пакет SMS. Опция действует при нахождении в домашней сети и в поездках по России в сети «Билайн», за исключением Республики Крым и г. Севастополя. В случае если опция не активирована или отключена, отправка SMS будет тарифицироваться согласно базовым условиям тарифного плана.

Просмотров: 2 584