Квартира мечты:

как сделать ремонт и обустроить жилище стильно и недорого

Режим самоизоляции подарил драгоценное время осуществить то, до чего раньше не доходили руки. Говорят, у хорошего хозяина ремонт никогда не заканчивается. Если в этом году вас тоже захватил сезон ремонта, этот спецпроект обязательно поможет найти надежных подрядчиков, которые поделятся советами, как сделать ремонт стильно и недорого.
Кликайте на картинки, чтобы найти стильные решения для ремонта
Квартира мечты:
Режим самоизоляции подарил драгоценное время осуществить то, до чего раньше не доходили руки. Говорят, у хорошего хозяина ремонт никогда не заканчивается. Если в этом году вас тоже захватил сезон ремонта, этот спецпроект обязательно поможет найти надежных подрядчиков, которые поделятся советами, как сделать ремонт стильно и недорого.
как сделать ремонт и обустроить жилище стильно и недорого
Когда-то генерального директора мебельной компании Александра Пьянкова спросили: «За сколько дней ты реально можешь сделать шкаф?» Он оценил возможности и ответил: «Пять дней». Именно тогда, 15 лет назад, в Архангельске родилась компания с одноименным названием.

Да, режим самоизоляции внес свои коррективы в работу каждого, но благодаря собственному производству и большим запасам ходовых материалов такие сроки удается выдерживать даже сейчас.

Шкаф – за 5 дней, кухня – за 10:

Мебель на заказ «Пять дней»,
Архангельск, наб. Северной Двины, д. 71, корп. 1, офис 510;
телефон +7 (8182) 47-11-10.

где заказать в Архангельске качественную мебель
— Главное для нас — это качество работ и материалов, четкое соблюдение сроков. Мы уверены в своих силах и хотим, чтобы наши клиенты всегда были довольны. Может быть, поэтому 99% наших клиентов становятся постоянными и возвращаются к нам снова и снова, — считает Александр.

Также компания предоставляет рассрочку платежа под 0% без обращения в банк. А своим постоянным клиентам, которые ответственно оплачивают заказы, «Пять дней» дарит скидку 10%.

Посмотреть уже реализованные проекты компании можно по ссылке.

Ничто так не характеризует компанию, как отзывы клиентов. За годы работы в Архангельске у «Пять дней» их накопилось более 500. Ознакомиться с ними можно по ссылке.
Просчитать стоимость мебели можно в режиме онлайн любым доступным способом по контактам, указанным ниже.
— С момента подписания договора с клиентом до монтажа шкафа в его квартире проходит ровно пять рабочих дней, сроки для кухни — 10 дней, — отмечает Александр. — Помимо шкафов и кухонь, мы можем изготовить и установить абсолютно любую корпусную мебель под размеры заказчика — гостиные, детские, компьютерные столы, стеллажи и тумбы для офиса.

Выезд дизайнера-замерщика, составление проекта будущей мебели в 3D, а также доставка до квартиры заказчика осуществляются бесплатно.

Для клиентов, которые переживают за качество материалов и монтаж, компания «Пять дней» предлагает выполнить работу без предоплаты. Оплатить заказ можно уже после того, как мебель установят и клиент убедится в качестве работ и материалов.
Освещение играет важную роль в том, как будет восприниматься интерьер в целом. С помощью грамотно расставленных источников света можно визуально разделить пространство, сделать акцент, подчеркнуть достоинства или скрыть недостатки планировки. Но если переборщить с лампочками и приборами, счета за электроэнергию могут слегка шокировать.

Компания «Светопоток» выступает за разумное потребление электроэнергии и предлагает рассмотреть в качестве источников света светодиодные люстры и лампочки. Большое разнообразие моделей оборудования позволяет найти эффективную замену любой традиционной люстре.

Да будет свет:

«Светопоток»,
Архангельск, ул. Попова, д. 14, цокольный этаж;
телефон 8 (8182) 64-23-31, 8 (921) 818-71-63;
e-mail: svetopotok2@yandex.ru.

как сэкономить на освещении в квартире и частном доме
Кроме этого, «Светопоток» предлагает большой выбор наружного освещения для дач и частных загородных домов, а именно: фонари, акцентную подсветку с помощью неона, те же светодиодные элементы и праздничное освещение. К слову, подсветка загородного дома — это не так дорого в обслуживании, как может показаться. Светодиодная продукция — энергоэффективная, она не требует высоких мощностей, суперсиловых кабелей.

К тому же специалисты «Светопотока» помогут сделать проект освещения и, если необходимо, приедут на место.
В «Светопотоке» каждый найдет нужные светильники под конкретный бюджет и стиль квартиры или дома — от консервативных, простых вариантов до стильных, необычных решений. Получите бесплатную консультацию по освещению в квартире, доме или офисе прямо сейчас!
Выглядят светодиодные приборы ничуть не хуже, а возможностей предлагают гораздо больше. Так, например, очень популярны у северян люстры-блинчики, которыми можно управлять с пульта или мобильного телефона. Можно выбирать цвет освещения из RGB-спектра: красный, зеленый, синий и даже устроить светомузыку.

Еще один удобный формат освещения — это светодиодные ленты. Их можно разместить под кроватью, за телевизором, под столом или в любом другом месте, где душе угодно. Как итог — клиент получает необычное интерьерное решение и особую атмосферу в одном наборе.

Также в магазине представлен большой выбор точечных встраиваемых светильников с теплым, холодным или нейтральным освещением под разный бюджет. Они могут служить как для основного, так и в качестве акцентного освещения рабочей зоны на кухне или пространства перед шкафом.
Северодвинск, ул. Торцева, д. 2, отдельный вход;
телефон 8 (921) 071-54-00;
e-mail: svetopotok@bk.ru.
Окно — изделие довольно стандартное. Да, есть различные вариации стеклопакетов, но в большей степени их надежность при эксплуатации на 99% зависит от качества монтажа. Именно поэтому оконная мастерская «Проём № 1» специализируется на установке окон по ГОСТу с соблюдением всех норм и требований.

— Так вышло, что все ставят, как получится, люди страдают, а мы потом приезжаем и переделываем. Я могу с уверенностью сказать, что у большинства жителей города окна установлены неправильно. При монтаже мы используем паро-, ветро- и гидроизоляционные ленты, устанавливаем такое количество монтажной пены в оконный проем, какое рекомендовано в ГОСТе, а это в разы больше, чем у всех. Причем цены у нас более чем доступные, — утверждает руководитель оконной мастерской «Проём № 1» Дмитрий.

Окна по ГОСТу:

Оконная мастерская «Проём № 1»,
телефоны +7 (8182) 40-29-40, +7 (911) 565-19-84, +7(952) 259-32-63.
почему правильный монтаж важнее самого стеклопакета
Оконная мастерская «Проём № 1» объявляет суперцены на москитные сетки. С 10 по 31 мая приобрести сетку можно всего за 900 рублей с доставкой на дом. Или за 600 рублей по размерам заказчика. При заказе двух и более — регулировка окна, установка оконной ручки или гребенки — в подарок!
Качество выполненных работ можно оценить по ссылке.

В основном к Дмитрию обращаются владельцы вторичного жилья, которые устанавливали свои окна 7–8 лет назад. За это время монтажная пена, которой и так было недостаточно, окончательно прохудилась. Как следствие — из окон дует сквозняк, а на подоконниках образовывается конденсат или лед.

— Когда мы переустанавливаем все окна в квартире по ГОСТу, общая температура в жилище повышается на 4–5 градусов. Монтаж одного окна с соблюдением всех требований занимает около четырех часов. На переустановку уйдет столько же, — говорит Дмитрий.

Мастера «Проём № 1» могут установить окно с нуля. Причем у клиента всегда есть выбор — сделать это по требованиям ГОСТа или нет.
Также мастера могут «прокачать» или сделать «тюнинг» окон, балконов и лоджий, установить балконную защелку, защиту от детей, фиксатор поворота, балконную ручку, заменить окна на противоударные, энергосберегающие, солнцезащитные или двухкамерные.

На все работы компания предоставляет гарантию от года до трех лет. Если что-то пошло не так, мастер приедет в течение семи дней и всё исправит.

Почитать отзывы клиентов можно по ссылке.
Примерные цены — по ссылке.
Если рассказать друзьям во «ВКонтакте» и сделать репост любой записи из группы компании, «Проём № 1» сделает скидку или подарок на выбор!

Вызвать мастера прямо сейчас, заполнив анкету.
Кроме этого, компания предлагает целый список услуг по сервисному обслуживанию окон и дверей:
регулировка пластиковых окон и дверей;
замена уплотнителя;
установка москитных сеток на окна;
замена стеклопакетов на более теплые;
замена и ремонт фурнитуры;
установка детских замков и многое другое, что связано с окнами.
Как сделать интерьер стильным, необычным и современным? Да еще чтобы он подчеркнул индивидуальность хозяев квартиры. Ответ прост — на помощь приходят дизайнерские отделочные материалы. Именно такие можно найти в студии интерьера «ДВЕ СОВЫ». Здесь представлены обои и фрески, лепнина из полиуретана и другие изделия из ЛДФ, мозаика и кварц-виниловые полы. В студии рассказали о новинках сезона-2020.

Дизайнерские обои, фрески и кварц-виниловый пол:

Студия интерьера «ДВЕ СОВЫ»,
Архангельск, ул. Воскресенская, 55, ТЦ «Триумф», 1-й этаж (двери № 1 и 3);
телефон 8 (8182) 40-22-24.

где искать в Архангельске нестандартные отделочные материалы
В последнее время всё больше новоселов выбирают для своих квартир кварц-виниловые напольные покрытия. В России этот материал не новинка, его устанавливают уже более 10 лет, однако сейчас производители предлагают усовершенствованный, трансформированный вариант. По сути, этот пол — «дитя любви» линолеума, ламината с влагостойкостью керамической плитки. В составе: кварцевый песок и винил — продукт первичной переработки нефти.

Среди плюсов «полов будущего»: абсолютная влагостойкость, прочность и износостойкость, простая и чистая укладка, экологическая безопасность, большой выбор дизайнов, расцветок и текстур. Например, керамическая плитка для ванны — более традиционный материал, поэтому кварц-винил смотрится в помещении очень необычно. Есть различные цвета — светлые, кофейные, темные, много вариантов «под дерево», есть варианты «под камень».

Посмотреть, потрогать и «примерить» образцы пола к обоям можно в студии «ДВЕ СОВЫ».
Вдохнуть запах прохладного леса, насладиться видом прекрасных нежных цветов и любоваться райскими птицами — всё это возможно, стоит только взглянуть на фрески, представленные в студии. Этот вид отделочных материалов как нельзя лучше подчеркнет характер дома и его хозяев.

В студии представлены фрески компания Affresco — это крупнейший производитель настенных фресок, обоев, фотообоев и панно по уникальной авторской технологии с применением ручного труда. На все изделия есть патенты и сертификаты качества.

В каталоге фресок и фотообоев представлена самая большая библиотека авторских изображений от профессиональных художников и дизайнеров. Нежные или строгие, яркие или приглушенные — среди 10 000 изображений различных стилей и направлений Affresco каждый сможет выбрать что-то свое.
Полы будущего
Растительные принты вне конкуренции
Геометрия не выходит из моды
Одна из новинок студии — обои с разнообразными геометрическими элементами. Обои с такими узорами пользуются наибольшей популярностью у северян из года в год. Новая коллекция — не исключение, ведь она отлично впишется в реальную жизнь любой квартиры. Выбрать есть из чего: спокойные или же яркие сочетания оттенков, ромбы, линии, оригами или кубы с тонким блеском.

Графические элементы создают уникальную атмосферу и визуально расширяют пространство. Стены кажутся объемными. Эффект рассеивается лишь когда касаешься обоев.

Посмотреть каталог можно по ссылке, а увидеть вживую — в студии. Также в наличии огромный выбор обоев с различными принтами и узорами для детской, гостиной и спальни.
Также в студии «ДВЕ СОВЫ» большой выбор лепнины, которая отлично дополняет особенности интерьера в классическом стиле. Карнизы, плинтуса, уголки и молдинги изготовлены на самом современном европейском оборудовании методом экструзии, из новейшего высокотехнологичного и экологически чистого материала — ударопрочного полимера высокой плотности.

Главные достоинства декоративной лепнины из дюрополимера высокой плотности: лёгкость монтажа, абсолютная влагостойкость, исключительная долговечность, прекрасное соотношение цены и качества, повышенная плотность и прочность, не впитывает посторонние запахи, не требует дополнительной обработки, не даёт поперечной и линейной усадки, после установки легко окрашивается акриловыми и водно-дисперсионными красками.
Лепнина в классическом интерьере
К слову, стыковочный, монтажный клей и шпатлёвка также есть в наличии.

Получить консультацию, узнать об ассортименте и расценках можно по телефону 8 (8182) 40-22-24, в группе во «ВКонтакте» или в Instagram. Подписаться на аккаунт стоит хотя бы из эстетического любопытства. Новоселы, которые сделали ремонт с материалами студии, регулярно присылают свои фотоприветы с готовыми идеями для дома и интерьера.
Многие привыкли думать, что тёплые полы используют только в качестве дополнительного отопления в квартирах. Да, это действительно очень практично и уютно. Теплый пол обычно устанавливают на кухне, в санузле, прихожей, под кафельную плитку, и в жилых комнатах.

Новый взгляд на отопление:

почему северяне всё чаще устанавливают в квартирах и домах теплые полы
При этом не нужно устанавливать котлы, батареи, протягивать трубы, закупать топливо. Не будет проблем и с периодическим ремонтом котлов, возможными протечками, нет необходимости беспокоиться, не перемерзнут ли трубы. Просто нажимаете кнопку, включаете теплый пол, устанавливаете нужную температуру в данной комнате — и всё!

Очень приятно, что данная система еще является достаточно экономичной, об этом говорят собственники домов, которые уже установили эту систему 10 и более лет назад. Конечно, чтобы любая система отопления работала экономично, само здание должно быть утеплено согласно нормам для нашей климатической зоны. Подобная система теплых полов, как основное отопление, установлена компанией ООО «ТСК-энергия» уже в 37 домах Архангельска и области.

— Мы установили теплые полы уже в десятки домов. В основном они деревянные, и люди живут там круглый год. Отзывы исключительно положительные. Из неочевидных плюсов — экономия места — нет труб и батарей. А одна наша клиентка рассказала, что после установки теплого пола в доме у нее перестала сохнуть кожа рук и лица, и в целом в помещениях стало меньше пыли. Этому есть объяснение: по сути, пол — большая батарея, но она низкотемпературная, а значит, воздух не сушится, — поделился руководитель компании Николай Фирстов.
Однако теплый пол можно использовать и в качестве основного отопления для зданий различного назначения. Такой вариант, как правило, выбирают для себя жильцы загородных домов, коттеджей и дач. Необходимо уложить 70% теплого пола от общей площади на первом этаже и 50% от общей площади пола на втором этаже.
Преимущества системы
Теплый пол в качестве основного отопления дома
Комфорт в квартире для всех членов семьи
В компании «ТСК-энергия», которая занимается установкой теплых полов в Архангельске, утверждают: почувствовав теплый пол один раз, потом хочется, чтобы это удовольствие было всегда. Можно комфортно ходить, сидеть, лежать на полу, играть с детьми — и всегда чувствовать себя в тепле. Особенно это приятно, когда на улице холодно и сыро. Без дополнительных усилий за ночь можно высушить обувь у всех членов семьи и с утра надеть уже сухую и теплую, а еще теплый пол любят домашние питомцы.
Еще несколько преимуществ теплых полов:
«ТСК-энергия» устанавливает теплые полы, которые произведены в Южной Корее. На вид они выглядят как пленка, которая монтируется под плитку или ламинат. Система теплого пола достаточно надежная, ведь она спрятана внутри и практически не контактирует с внешней средой.

— Гарантия, которую даёт производитель, — 20 лет, но срок эксплуатации — пожизненный. Наши полы не боятся проколов, порезов: мы проводили эксперимент, они продолжают работать. Но специально резать их, конечно, не стоит. Для дополнительного отопления мы устанавливаем полосатую пленку, для основного — со сплошным карбоновым слоем. Карбон — это материал, который отлично переводит электроэнергию в тепловую, — объяснил Николай Фирстов.
Где производят полы и сколько лет гарантия?
В «ТСК-энергия» можно как купить материалы, так и заказать установку и настройку теплых полов. Получить консультацию можно по телефону +7 (909) 555-05-05 или в группе во «ВКонтакте».
не требует подведения дополнительных коммуникаций;
не требует сложной подготовки поверхности;
пленка может быть установлена на любые поверхности — пол, стены, потолок;
возможность поэтапного монтажа и использования — нет необходимости монтировать систему сразу во всем здании;
можно отапливать помещения сразу после укладки пленки;
увеличивается полезная площадь помещения — нет труб и батарей;
мгновенно передает тепло человеку и предметам, что позволяет снизить расход энергии на обогрев помещения;
низкое потребление электроэнергии от 10 до 48 Вт на один квадратный метр;
сохраняет естественную влажность воздуха;
снимает статическое электричество;
не выделяет вредные электромагнитные волны.
Еще один плюс в том, что система не требует дополнительного обслуживания. Комфортную температуру можно самостоятельно выставить на терморегуляторе или запрограммировать. Для тех, кто любит спать в прохладе — ближе к ночи пол автоматически понизит температуру в спальне на несколько градусов, а утром прогреет комнату, чтобы просыпаться в уюте. То же самое можно продумать и для ванны с кухней. Настроить всё можно в течение суток. Кстати, современные теплые полы управляются с телефона дистанционно. Что позволяет выставить нужную температуру перед приездом в дом или на дачу.

Просмотров: 11 463