В эти новогодние дни не будет времени скучать
Праздник уже дома!
Новогодние каникулы не только долгожданные, но и долгие. Каждому хочется провести их интересно и весело: сходить в кино, организовать вечеринку, отправиться в путешествие. И, если праздники пройдут дома, скучать не придется.

В «Доме по другим правилам Tele2» пользователей ждет ежедневная подборка интересного, актуального и бесплатного онлайн-контента на любой вкус: кино, экскурсии, мастер-классы и многое другое. И пусть каждый день новогодних праздников будет незабываемым.
КИНОЗАЛ
Новогодние каникулы — самое время посмотреть пару-тройку хороших фильмов. В кинозале «Дома по другим правилам» вы найдете кино по душе. Занимайте удобный диван, запасайтесь попкорном и наслаждайтесь лучшими фильмами и сериалами в нашем кинозале:

• «Достать ножи» (16+). Оригинальный детектив от создателя «Последних джедаев» Райана Джонсона. С Дэниэлом Крэйгом в роли дотошного сыщика;

• «Вторжение» (12+). Продолжение нашумевшего фантастического боевика Фёдора Бондарчука;

• «Поменяться местами» (16+). Французская романтическая комедия о параллельной реальности и любви со второго взгляда.
КУХНЯ
Намечается праздничная домашняя вечеринка? Удивить друзей необычными закусками проще простого. Рецептами поделятся одни из лучших шеф-поваров и барменов Москвы и Санкт-Петербурга.

Предлагаем меню:

настоящая неаполитанская пицца от пиццерии «22 сантиметра». Итальянская классика;

оладьи из цуккини с лососем, баклажан с томатами и страчателлой, пирог с кремом из рикотты от шеф-повара Александра Ежова. Изящные блюда со свежими сырами.

Все кулинарные мастер-классы смотрите в кухне и баре «Дома по другим правилам».
ЛЕКТОРИЙ
Каникулы — время путешествий, новых впечатлений и знакомств с интересными местами. Даже если пришлось остаться дома. В лектории «Дома по другим правилам» собрана целая коллекция онлайн-экскурсий по городам России. Можно отправиться в настоящее путешествие не выходя из дома:

контрасты главных улиц Казани от проекта «Москва глазами инженера»;

Абрау-Дюрсо — от черкесского озера к российскому шампанскому;

Иркутск — «нулевой километр» Восточной Сибири от гида Юлии Кошурниковой и travel-блогера Михаила Петрова.
Нескучных новогодних каникул в «Доме по другим правилам»!

Просмотров: 4 378